Contactar a Usps

16 Oct. 2024 02:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Usps

Me retornaron mi pedido

Adquirí un paquete en shein y puse la dirección del centro de oficina donde reciben los paquetes , cuando la aplicación de shein me notificó que mi pedido ya estaba en virginia fui a la oficina de the ups store a reclamarlo y me dijeron que mi pedido lo retornaron por lo tanto yo quiero que me lo v…

Publicado 03 de Diciembre

Regreso al remitente por error de dirección

El problema es que me dicen que esta en el buzón mi paquete y no esta y dice que fue devuelto al remitente que porque no estaba bien la dirección

Publicado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Declaración jurada

Tuve un inconveniente con la declaración jurada

Solucionado 11 de Julio

Recepcion

Me enviaron pastillas en diciembre [números] y a la fecha no las he recibido

Publicado 19 de Marzo

Tracking number: cj180531232us

Your item is being held in customs at 1:51 pm on november 4, [números] in buenos aires avion, argentina. es normal que en aduana demoren dos semanas en mandarlo para córdoba ?? demoro 2 meses en llegar desde que hice la compra en eeuu? existe algún número para llamar y que me digan q pasa con mi…

Publicado 18 de Noviembre

No me lo entregaron

No recibí mi robot educativo, hace 2 meses esta en ls aduana y lo necesito para trabajar

Publicado 15 de Octubre

No aparece mi artículo

Hola buen día, hace tiempo compre en <a href="/ebay">Ebay</a> un artículo desde eua el envío fue por usps, entre a seguir la guía y aparece que desde el 20 de julio salió del aeropuerto de juárez hacia mi destino (puebla) hasta la fecha no he recibido nada, me pueden ayudar por favor

Publicado 21 de Setiembre

Paquete tardado

Tengo un pedido desde el 15 de agosto que ya va casi un mes y usps no me ha entregado mi paquete, el tracking es [números] pido que me den una solución.

Publicado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No recibi me paquete

Me enviaron unas galletas y chocolate de estados unidos. Luego a custom buenos aires el 16 de setiembre. Aun no me informaron porque no lo recibi. Traking cj[números]us

Solucionado 01 de Octubre