Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Urvaam
Victor D
Hola muy buenas he echo recogida con la compañía d envío urvaam de hace más de una semana el cliente esperando su paquete y ellos no explica nada no es posible eso tener problema con los clientes por vuestra culpa 2 paquete que no han llegado a su destinatario con código de seguimiento [números] y…
Publicado 11 de Agosto
Karla
Estoy en espera de un paquete y al hacer el seguimiento en la plataforma urvaam aparece que mi pedido fue aplazado en su entrega. Sin embargo, nadie se ha comunicado por si hubiese algún problema mayor o al menos indicar el motivo de aplazamiento de la entrega.
Publicado 11 de Agosto
Esther
He contratado un servicio de recogida y entrega a domicilio y nadie ha pasado ni se ha puesto en contacto conmigo.
Publicado 10 de Agosto
Rosario C
He hecho un pedido en shein por valor de [números],31€,el 27 de junio ,tenía fecha prevista de entrega entre el 13-16'de julio y todavía no lo he recibido .cuando entro para hacer el seguimiento aparece el día 18 de julio como que mi paquete está perdido .he tratado de comunicarme con la empresa tr…
11 de Agosto
Patricia C
Hice un pedido por shein y el repartidor dice que es urvaam. Cuando miro el estado del paquete pone "dic incorrecta". He mirado y pone que falta información del envío o que la dirección está mal. Pero me extraña porque he comprado más veces por shein y nunca he tenido problemas.
ahora me pone como…
04 de Agosto
María F
Mi pedido tiene la dirección incompleta por eso no ah sido recibido y no me lo han podido entregar
Publicado 29 de Julio
Sonia
Sale que el pedido a sido entregado pero no es así. En la boleta no figura ni firma ni dni de la persona a la que se le entrega
Publicado 28 de Julio
Georgiana I
Pone que ha entregado mi pedido y que estaba ausente cuánto yo a esa hora estaba en casa, también hay portero y nadie ha llamado
Publicado 27 de Julio
Isabella
Han entregado mi paquete a un desconocido, aparece como entregado y firmado. No obtengo respuesta ya que tampoco me cogen el teléfono
30 de Julio
Adela M
Pone que hay un problema que lo tienen y ya dos días después no contestan y no responden a nada
Publicado 22 de Julio