Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Urbano no lleva mi pedido y miente

El día 7 hice una compra en Dafiti . El día 13 urbano ya tenía el paquete . El día 14/07/[números] me llega un mail avisandome que el pedido esta en camino . A las 18 hs llame para saber hasta que hora repartían , por que estaba mi mamá con la puerta abierta esperando el pedido desde las 8 de la mañana . Me dijeron que hasta las 19 hs.. Esperamos nunca llegó. El día 15 llamo otra vez y me dicen que no sabe que pasa por que el sistema no explica pero dicen que el envió se hará ese día .. Otra vez mi mamá con la puerta abierta desde las 8 esperando al repartidor por miedo a que no la vean por que el timbre suena bajito... Tampoco llegó .. Llame para preguntar otra vez que día llegaría y me dicen que hubo un problema y que no lo pudieron enviar ese día ni tampoco el día siguiente, que el viernes 17 llegaba si o si . Mi mamá de 63 años con la puerta abierta desde las 8 hasta las 17 horas y nadie de urbano apareció .. Llame para hacer el reclamo y me dicen que el repartidor fue a las 16: 25 hs y nadie salió . Mi madre estuvo sentada en la puerta hasta que la llame diciendo que urbano no iba a llevar nada y me volvieron a mentir . Si hay algún problema con él envió es mejor que me digan llegará la próxima semana y no que me estén mintiendo y haciendo perder el tiempo a diario .. Quiero que urbano y dafiti me devuelvan el dinero de mi compra .

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , por favor me indica su numero de seguimiento.
    saludos

*********

• Jaqueline B

Al final después de casi un mes desde dafiti me dijeron que el paquete fue robado ..todavía no me devolvieron el dinero ..

Más reclamos hacia Urbano Argentina