Reclamo a Urbano Argentina
Pedido [números]
3 veces cambiaron la fecha de entrega en el medio avisan que van a venir y no vienen y después aparece que no encontraron el domicilio. Acaso nos toman de idiotas? ya no se de que manera hacer para que solucionen este tema, a todos les mandan el mismo verso de que no encuetran el domicilio.. Nadie hace nada? qué impunidad!!!!!! estafadores al igual que Dafiti que es.donde realice la compra y no da la cara para solucionar el envió. Caras dura, estafadores
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Marcela D
a mi me pasa lo mismo, me envian mail q esta en camino. al otro dia q no pudieron q en la brevedad lo haran. y asi 3 veces... hace un mes
Eugenia M
Son unos chorros.. mentirosos encima!! La gente que atiende telefónicamente no saben nada, siempre no les funciona el sistema o te mandan cualquiera.. es una ****** esto..
Patricio
si a mi también hace dos semanas que estoy esperando un paquete. Por lo que puedo acordarme esta empresa siempre fue asi. Creo que fue en el pasado por un teclado y me hicieron lo mismo casi un mes esperando. Ahora estoy esperando otra cosa.
Patricio
detestable compánia de transporte.
Eugenia M
Si, a mi me dieron 5 motivos diferentes x el que no vinieron, todos MENTIRA, se ríen en la cara y la impotencia de no poder ir personalmente a reclamar con este contexto!!!!
Adriana R
Son un desastre!!!! Y mercado libre la solución que te da es que anuales la compra, esa es una manera fácil de lavarse las manos. Pero son tan responsables como urbano!!!
Eugenia M
Tal cual yo compre x Dafiti y ellos asignaron a este correo pedorro. Así que deben hacerse cargo!
Eugenia M
Me enviaron un mail hace 2 días diciendo que en 72 hs mi pedido llegaba. Pero hoy me fijo en el seguimiento y figura rendido a matriz. Por ende sigo sin entender qué es lo que hicieron con mi compra.
Desastre.
Ya mande mail a la referente que me escribió de Urbano preguntando que sucede porque sino, están dando informacion errónea o falsa.
Eugenia M
Me mintieron x mail dándome información FALSA desde el Dto de Calidad de Urbano (Natalia Españon). Me dijeron que e 72 hs llegaría mi pedido, este tiempo se cumplió el sábado pasado (20/06). No solo que no llegó sino que en el seguimiento figura que mandaron mi compra de nuevo a Dafiti.
Tanto Dafiti como Urbano un desastre, manejan tu plata con impunidad no te dan solución, contestan re tarde y no te ayudan nada.
Son unos ladrones. Hace 2 meses que tengo 5 mil pesos que gaste en Dafiti y no se donde fue a parar mi paquete. Increíble como se manejan, son incumplidores. QUIERO MI PEDIDO O SINO.MI PLATA EN EFECTIVO URGENTE. QUE.ALGUIEN SE HAGA CARGO!!!! NADIE HACE NADA
Adriana R
Tenes los números de reclamos? Denuncialos al enacom, es tramite a distancia.
Yo les inicié dos expedientes y por parte de magia mis envios llegaron.
Acto seguido se comunicaron del ente regulador y me ayudaron a dar de baja los expedientes.
Ya que se resolvieron.
Adriana R
Quice poner arte de magia!!!
Eugenia M
Si tengo números de reclamos... ya hago lo que me.
estas diciendo.. no se más donde denunciarlos.. me da una impotencia que se manejen así, no les importa nada!!!
Gracias por la información!
Adriana R
Da mucha bronca!!! Yo estoy embarazada( hormonalmente inestable) y me hice problema enojandome ... pase del buen trato... al mal trato con el que me atendia
Y cuando me enteré que los podía denunciar,me calme y les hice el reclamo.
Espero que soluciones todo lo antes posible.
Éxitos!!!
Gracias Qdriana estoy haciendo el reclamo. Espero ser escuchada
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola buenas tardes , realizando el seguimiento vemos que su envio fue devuelto al cliente por direccion insuficiente, para poder realizar otro intento de entrega debera comunicarce con la empresa a la que solicito su envio.
saludos