Reclamo a Urbano Argentina
Necesito saber que significa "rendido a matriz". Me tenia que llegar hoy a mi domicilio y dice eso en el seguimiento.
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues estaba y en estado sale rc y proceso de carga, me dicen que hago pues necesito con urgencia el paquete de pami, desde ya agradezco me informe como procedo, gracias!!
No pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad | urbano
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días hábiles. Ayer me mandaron un mail que ya estaba en camino y que iba a llegar entre 9 a 18hs y me quedé en mi casa especialmente para recibir el pedido, y luego me apareció en el seguimiento "nt - no p…
No cumplen con la distribución
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribución de pañales a los afiliados de pami, en nuestro caso no los entregan desde abril, me llegan mails semanales donde dice que están entregan desde proceso de carga, pero no los entregan. Pude comunicarm…
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buen día [nombre]; por favor necesito me confirmes el número de ID de tu paquete (número de seguimiento) para poder brindarte más información. Gracias
yaniludmi
Buenas necesito saber lo mismo porque hace 10 dias me deberia haber llegado el paquete y no tengo información alguna mas que ese estado.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días, se notifico la llegada del paquete a su domicilio. Por favor le solicitamos el cierre del caso para completar la gestión. Lamentamos los inconvenientes. Muchas gracias.
yaniludmi
14 RV - Devolucion en viaje a la casa central 21-11-**** 1-CHIVILCOY ZZ ***
15 RM - Rendido a Matriz 21-11-**** 1-CHIVILCOY ZZ ***
No llego a mi domicilio, nunca lo visitaron. Es una vergüenza el servicio que dan.
Federico G
Lo mismo me pasa dicen que visitaron mi domicilio y no fue una gran mentira uno no se va a gastar en algo para no quedarse a esperar el correo en el domicilio y ahora me dice q volvió a la matriz central de alguna forma yo quiero mi entrega como sea esperemos q este medio sirva de algo
Juliana F
Es una verguenza, hae 13 dias tenia que llegar, me dijieron que trabajaban normal, aclare que mi domicilio es un negocio, y dicen que no lo encontraron, jamas me llamaron, necesito una respuesta
Martabeatriz E
hola hice un pedido el 7/4 y hasta ahora no me entregan, pasos a seguir por favor gracias.
olga
BUENAS TARDES HOY DEBERIA LLEGAR UN PEDIDO Q REALICE TODAVIA SIN NOVEDAD ES EL ULTIMO DIA DEL RANGO DE FECHA Q DAN
Graciela B
Hola. Ya me postergaron una vez. El plazo final es hoy, sin novedad. Que es "rendido a matriz". Los telefonos no atienden
JuanPablo R
Estimados, hice un pedido el 28 de marzo y el status de hoy es "rendido a matriz", podrían indicarme qué significa?
Eliana V
Estimados : realice una compra el 02/05. El 11/05 llego a la Rioja Capital, y nunca llego a Chamical, ya que figura como zona intransitable y rendido a matriz. Que significa y cuando llegara???.
Eliana V
gloria T
hola el paquete no llego y dice Rendido a Matriz me pueden decir que significa y no atienden ningun telefono!!!!!!!!!!!!!
Noelia P
Hola, nunca me llego el envio de ML y en el status dice "rendido a matriz" se puede saber que significa! Desde el 29/04 que estoy esperando!!
lucaortiz
Me paso exactamente lo mismo, me tenia que llegar un producto y cuando chequeo el status me dice que no pudo ser entregado por "zona peligrosa" ni se molestan en llamar y avisar, hacen que tengas que llamar a un **** que te tienen esperando 2 horas. Con respecto a lo de Rendido a matriz significa que el paquete va a ser devuelto al remitente, o sea, a la persona que lo envio.
leandroven
sabes si me van a devolver la plata?
Dana I
Hola me pasó lo mismo hace más de un mes que me tenía que haber llegado todos los lunes llame y me decís que iba a venir, nunca llegaron ahora me aparece que lo devuelve al banco mi número de seguimiento es **************
Espero el paquete y una repuesta
Ramiro R
Hola, la verdad que un desastre. Estoy esperando el paquete desde el día 8 de agosto que supuestamente llegaba para esa fecha, y me sale el cartel de que no pudieron entregar el paquete porque no encontraron mi domicilio, siendo un local comercial en plena avenida, me lo reprogramaron para el dia siguiente y paso lo mismo, jamas te llaman, nunca aparecieron. Y ahora me figura rendido a matriz. LA VERDAD UN DESASTRE. el número de ID es DVPQ********************.