Reclamo a Urbano Argentina
Realicé compras por ml que avisa están en sucursal desde el día 13, no atienden el teléfono, pésimo servicio de esta empresa. Por Correo Argentino llegaron en menos de 24 hs y te avisan que vienen. No vuelvo a comprar a quien haga el envío por urbano. Un servicio que no es.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días, por favor informar nro de seguimiento para poder ayudarla.
Teresa
Llamé por teléfono a casa central y en lugar de solucionar la entrega en tiempo y forma hicieron lo contrario, re programaron la entrega que debía llegar el 14/06 para que llegue entre el 15 al 21/06. Como dije no vuelvo a comprar por ML cuando el servicio sea a través de Urbano. Todavía no me entregan una compra que tienen en sucursal desde el día 13/06! Son un verdadero calvario!
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Teresa, le solicite el nro de seguimiento para verificar la información y poder ayudarla.
Estamos al aguardo.
Teresa
Código de seguimiento *******- *******-******* (reprogramado)- ******* y falta uno más que no me deja ver
Teresa
El reprogramado ******* debía llegar el 14/06 el resto la fecha límite es hoy. Cuando llamé a la casa central de Urbano el viernes pasado me dijeron que ya estaban en sucursal pero que los tenían que "preparar". Insólito, no deben prepararlos deben REPARTIRLOS
Teresa
Son las 16.00 hs Llevo 12 llamadas a la sucursal al *****-****** y no atiende nadie igual que el día viernes... Yo necesito esos paquetes que son insumos para trabajar y debían llegar la semana pasada. De verdad se esmeran por ser pésimos, los peores...
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Teresa, el envío ******* en el día de hoy fue despachado hacia la sucursal, los otros paquetes ya se encuentran en la misma para salir a distribución.
Teresa
Pero claro! desde la semana pasada se encuentran para distribución y la fecha límite es hoy! Ya me reprogramaron mercadería que tenían para entregar sólo porque son ineficientes! Voy a devolver la compra porque su mala atención!
Teresa
Ya deberían estar acá, esa es la cuestión, para eso pagué entrega a domicilio y la fecha pactada era el 14/06 y la reprogramaron, las otras eran para hoy 18/06. Uds piensan que hay que hacer guardia de 24 hs todos los días hasta que se les antoje venir? Para eso se pone fecha límite de entrega, deberían imitar a Correo Argentino que es un lujo, lo que vino despachado por ellos me llegó antes de las 24 hs de realizada la compra y te avisan que están en camino el mismo día, nada de andar esperando ni llamando ni reclamando, eso es atención y buen servicio, con Uds nunca más!
Teresa
Llevo 16 llamadas al *****-***** en el día de hoy, necesito la mercadería para TRABAJAR! Ni siquiera atienden para poder ir a buscarla! No puede ser que Uds empresa no puedan comunicarse con el distribuidor de la zona! Hoy era la fecha límite de entrega y me clavaron desde el día 13 esperando sin moverme "por si se les antoja venir" Alguien se va a tener que hacer cargo de daños y perjuicios por no poder cumplir con mis clientes. Inoperantes e irresponsables. Son empresa de reparto de paquetes, se enteraron? Pagué por eso y Uds no están cumpliendo con lo pactado
Teresa
Y acá otro día más perdido y horas y horas de reclamo y no se dignaron a prestar servicio como corresponde- Hoy 18/06 era el último día que Uds dispusieron como fecha de entrega y no cumplieron y me perjudicaron hasta lo indecible. Espero que Mercado libre tome nota de todas las quejas de sus clientes y los dé de baja como servicio de reparto porque ciertamente no lo son. Gracias por tanto INÚTILES!
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Teresa, lamentamos el inconveniente y estamos realizando el seguimiento a su reclamo para poder solucionarlo a la brevedad.
Teresa
Lo volvieron a REPROGRAMAR, ahora para el 24/06, entregas que tienen desde el 13/06 en sucursal para entregar al comprador, realmente vergonzoso, ni un Uds ni en Mercado Libre se puede confiar más. No pienso volver a comprar para soportar semejante burla y falta de compromiso. Decepción total
Teresa
Acaban de entregarme 2 de los 4 paquetes que debían entregar ayer y 1 el 14/06, le pregunté porqué no trajeron todo, y dijo que lo otro salió en una camioneta.... por la mañana. La mitad del pedido de insumos para trabajar es lo mismo que nada. Lo que no se puede entender es que los tienen desde el día 13/06 y los reparten por separado????????? Es chiste???
Teresa
También le pregunté porqué no atienden el teléfono, y la respuesta fue porque no anda..... en serio?????? Entonces pregunté si voy a la calle Urquiza puedo retirar los paquetes? NO, porque no hay nadie................................................................................................................
Teresa
Qué cómo fue mi experiencia con Urbano? Horrible, ya no puedo confiar en ML porque si publica que te llega en "x" fecha como máximo, uno cuenta con eso y no que reprogramen y reprogramen sobretodo si el paquete ya estaba listo para entrega en sucursal. No funciona el telefóno y según ellos mismos no hay nadie si vas a retirar en persona. De ahora en más al hacer una compra por ML habrá que preguntar por cual empresa será el envío, si es por Urbano pasaré de comprar.