Reclamo a Urbano Argentina
Hola que tal? realice un pedido en Netshoes numero de pedido [números] estuve revisando el seguimiento del mismo, y me indica zona peligrosa y siguente rendido a matriz con la fecha de hoy, quisiera saber si va a llegar mi pedido, ya que no es la primera compra que hago en la pagina de netshoes y nunca habia tenido problema. Espero su respuesta.
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues estaba y en estado sale rc y proceso de carga, me dicen que hago pues necesito con urgencia el paquete de pami, desde ya agradezco me informe como procedo, gracias!!
No pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad | urbano
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días hábiles. Ayer me mandaron un mail que ya estaba en camino y que iba a llegar entre 9 a 18hs y me quedé en mi casa especialmente para recibir el pedido, y luego me apareció en el seguimiento "nt - no p…
No cumplen con la distribución
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribución de pañales a los afiliados de pami, en nuestro caso no los entregan desde abril, me llegan mails semanales donde dice que están entregan desde proceso de carga, pero no los entregan. Pude comunicarm…
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias, solicito Nro de seguimiento O ID para poder brindarle una solucion.
El Nro de pedido que usted nos brinda no es el correcto, por favor verifique y reenvie, asi podemos ayudarla.
muchas gracias y disculpe las molestias ocasionadas.
Brenda
Si disculpa, el cod:*******
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, el envío fue devuelto a Netshoes, por favor comuníquese con ellos para que puedan gestionar nuevamente la entrega del mismo.
gracias y lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Saludos
Brenda
Urbano devolvió mi producto al remitente por zona peligrosa y tuve que esperar que el remitente lo envíe con otro correo