Reclamo a Urbano Argentina
Hola. Me comunico porque primero que nada, mi hermana compro en dafiti hace más de 20 días, mandaron el producto con urbano , era para la localidad de general belgrano y se lo dejaron en berazategui porque no llegan a mi localidad. Entonces xq toman los envíos? ahora yo compré en frávega el 16 de marzo , y tengo la mala suerte de que me mandaron de nuevo con urbano. Que me dan mil vueltas. Y ya se q tampoco va a llegar. En mi seguimiento dice que se arribó a la sucursal más cercana a mi localidad de correo , en dónde vivo no hay sucursal de urbano. Seguimiento:[números]ep[números]n necesito solucion ya !!! era un regalo para mi hija. Y no me llega!!! si no vienen a mi localidad porque toman los envios? para perderlos? un desastre. Espero que tenga solucion
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Buenas tardes!
Al día de la fecha su envió llegó a la sucursal de destino donde se procederá a prepararlo para que salga a calle. Esto lleva un tiempo estimado de 48hs hábiles.Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias
María S
Y las 48hs? Sigo esperando!!! Quiero una solución ! Son un desastre. Era el regalo de cumple de mi nena. Ahora quedó trabado desde el jueves que dicen q van hacer el intento de entrega, yo no salí de mi casa para nada, así los espero. Y siguen sin aparecer !!!!
María S
El envío de mi hermana aparecía igual, y luego de ahí paso a Berazategui porque dicen que a General Belgrano no vienen. Asique perdimos esa compra. Esperaré 48hs más. Ojalá sea como usted dice. Gracias por responder tan rápido!
María S
Sigue sin moverse se ahí mi envío... Sigo esperando el regalo de cumple de mi hija !!!!! Dios. Espero que llegue en buenas condiciones
Un desastreeee
Sigo esperando.
María S
Sigo esperando mi paquete ! Ya nosé que hacer. No me dan solución a nada !!!! Era el regalo de cumple de mi nena. Es tristisimo que sean tan irresponsable y trabajen así. Un desastre !!!!! Si el lunes no llega mi pedido , voy a defensas del consumidor
Buenos días
Registrare su reclamo de demora
Por favor dígame los datos del domicilio que contenga lo siguiente:
Calle y número
piso/departamento (si corresponde)
Código postal
Localidad
entre calles
Numero de contacto
Desde ya muchas gracias
María S
Barrio bomberos casa 8 , Calle 28 entre 17 y 19. Código postal ****. Localidad General Belgrano. Mi contacto: ********** . Ya les pase mis datos un montón de veces. Por favor , un poquito de seriedad !!! Gracias
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
su envío se encuentra en camino.
Le pedimos que aguarde el día de hoy a la entrega, caso
contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.
¡Desde ya muchas gracias!