Reclamo a Urbano Argentina
Quiero dejar mi queja, describiendo mi compra en Dafiti en donde abono un costo de envío, donde la empresa urbano argentina me envia un mail comunicando que en el dia de la fecha pasaran por mi domicilio por el cual estoy desde las 8h en la espera del paquete. Siendo las 15.20h me envian un mail diciendo que han pasado por mi domicilio y no habia nadie. Perdi de mi tiempo en el trabajo y al comunicarme me dicen que pasaron y no habia nadie. Tengo timbre, deje mi numero de telefono en tal caso, sin embargo no me dieron mas respuesta que esa: pasaron. Ahora tengo que depender del lunes, perdiendo asi tambien mi dia de trabajo, porque de otro motivo, tendre que ir a buscar el paquete (ya abonado) por una sucursal donde ellos deriven.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días Gabriel, por favor informar nro de seguimiento para poder ayudarlo.