Reclamo a Urbano Argentina
Pague un envio por Mercado Libre para que me llegue el 15 de noviembre porque era para el cumpleaños de mi hija, no solo no llego sino que hoy figura que no encontraron el sabado a nadie, pero no dejaron aviso de visita, necesito urgente el producto y no me puedo comunicar en ningun telefono, el domicilio puesto es mi trabajo por lo que pido que sea de 8 a 18 hs, el n° de pedido es dvpq[números], exijo urgente una respuesta, tienen mi celular y nadie me llamo
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buen día Claudia; hemos registrado tu reclamo y te informo que tu paquete estará siendo entregado dentro de las próximas 48hs. Por favor te pido nos confirmes recepción cuando así lo sea. Muchas gracias.
cLAUDIA
POR FAVOR NECESITO QUE ACLARES QUE TIENE QUE SER DE 8 A 18 HS PORQUE COMO DECIA QUE LO ENTREGABAN EL 15 PUSE LA DIRECCION DEL TRABAJO, Y QUE POR FAVOR PARA ALGO TE PIDEN EL TELEFONO PORQUE NO SE COMUNICARON CONMIGO??? NO DEJARON AVISO DE VISITA
cLAUDIA
ME PODES CONFIRMAR SI DEJASTE ASENTADO EL HORARIO DE 8 A 18 HS, POR FAVOR?, GRACIAS
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes Claudia,
El horario de distribución es entre las 9:00 y 17:00 hs aproximadamente.
Gracias y saludos