Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No me entregan un paquete que lo tiene urbano (correo)

Hola, compré en Farmacity el 18/9, de manera online.
el 25/9 mi paquete se despachó al operador logístico urbano.
nunca me entregaron el pedido y ya venció el plazo de vencimiento para recibir el paquete.
además de vulnerar y violar mis derechos como consumidora, me gustaría que esta página me ayude a saber qué pasó con mi paquete y que esta empresa nefasta, e*****dora e incompetente responda porque es una vergüenza la falta de respeto al cliente. Estoy re enojada!!!!!
encima me intenté contactar con urbano y sólo me respondieron un miserable mail en donde me respondió una incompetente llamada natalia españon diciendo que no tienen en paquete ahí, a pesar de haberle enviado el número de seguimiento para que ella misma coteje la información que yo le estaba brindando... Una caradura y toda la empresa, si es que se le puede llamar "empresa" la empresa de la e***** son...

número de pedido de farmacity: v[números]fcy-01
número de seguimiento del paquete (que nunca me llegó):
[números]v[números]fcy-01

ayuda!!! gracias.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros
    Recibimos la información de su paquete pero Su paquete no llegó a Urbano, debe comunicarse con el lugar de la compra para conocer el estado del mismo.
    Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
    Desde ya muchas gracias

• Rocío P

No recibí el pedido pero me dieron una nota de crédito con la devolución del dinero. Farmacity perdió mí paquete y por ende urbano nunca recibió el paquete. Por eso motivo la devolución.

Más reclamos hacia Urbano Argentina