Reclamo a Urbano Argentina
Vendí una vitrina por Mercado Libre y como el comprador puso mal su domicilio el envío fue a devolución. Figura desde el 4 de agosto de [números] en urbano y no tuve la devolución del producto. Llamé en varias oportunidades sin solución . Me dicen que se comunicaran en 72 horas y nunca lo hicieron. El código de seguimiento es [números] y el comprador era gerardo david lartigau con dni [números].
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimado buen día!, en breve le estaré informando que sucedió con su producto.
Saludos
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
El pedido fue declarado internamente como extraviado, vamos a alertar a Mercado Libre de la novedad.
carlos S
Entonces, dado que el valor de la venta era de $5.*** vendido el 27/07/20, solicito el reintegro de dicho importe mas los intereses a tasa activa del Bco.Nacion a la fecha que suman $ 1.***, totalizando $6.***.
Esperando respuesta.
carlos S
Sigo esperando respuesta. Creo que haré denuncia por hurto y a defensa del consumidor
carlos S
Reconocen extraviado el producto pero no responden a la solución que propuse ni ofrecen otra. Vergonzoso
Estimada buenos dias
Mercado libre ya esta al tanto del extravio del envio desde que detectamos el faltante, son ellos los que realizan la devolucion del dinero
Saludos cordiales
carlos S
O sea Urbano lo "extravió" y le pasan el problema a Mercado Libre que aún no contestó. ¿"devolución de dinero"?. Reclamo el valor a la fecha de venta mas los intereses
carlos S
Siguen sin contestar al igual que Mercado Libre, a pesar de haber reconocido el "extravío" de mi vitrina. Una real vergüenza.
Sigo sin solución