Reclamo a Urbano Argentina
Compre un producto por mercadolibre y los encargados de entregarme dicho producto eran los de la empresa "urbano express" el día viernes ese producto tenía que llegar a mi casa. A las 8:00 am me llama el encargado de traermelo para pedirme las entre calles y avisarme que en "más o menos" 1hora iba a estar en mi casa, se hicieron las 10:20 am y aún no llegaba por lo que empecé a llamarlo para explicarle cómo llegar ya que me imaginé que ese era el problema (que no sabía llegar) y nunca contesto su teléfono, lo llame durante 4hs y nada. A la tarde llame a la central de urbano y me dijeron que no habían encontrado mi domicilio y me cambiaron la fecha para hoy lunes 9 de mayo, no sin antes pedirme todas las indicaciones para poder realizar si o si la entrega el día de hoy lunes 9 de mayo. Hoy a las 12:23 recibo una notificación donde decía que no encontraron mi domicilio otra vez, volví a llamar y me dicen que mi dirección no existe (todas las boletas me llegan a esa dirección) y querían posponer el envío para el jueves. Una semana más tarde de la fecha pactada desde el principio. Un desastre
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días
Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío ?
Muchas Gracias
Jonathan A
Me pidieron mi número de seguimiento 3 veces y se los di y de todas formas no me solucionaron nada. Ya me cansaron
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimado buenas tardes
Sin su numero de seguimiento del envío, no podremos ayudarlo
Saludos cordiales
Jonathan A
Ya no quiero su ayuda. Ya no me interesa su ayuda.
El pedido ya lo cancele y ahora cada vez que pida algo voy a verificar que no sean ustedes los que lo envien