Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No enviaron el producto

Compre por el Cyber Monday dos productos por Mercado Libre puse la dirección de mi trabajo donde hay gente 24 hs!!!!! un pedido en el seguimiento aparece que fueron dos veces lo cual es mentira porque no dejaron nada, y el segundo pedido me figuro cancelado por el mismo motivos, instantáneamente me devolvieron el dinero ni siquiera me dieron la posibilidad de rastrearlo! hace días que llamo y no me atiende nadie y los productos ya no tienen los descuentos.
una vergüenza son una estafa!

Buenas tardes Virginia,
    Por favor, te pido el número de seguimiento (ID) de los paquetes para poder ayudarte.
    Gracias

DVPQ********************
      Tengo este porque lo había guardado, el otro no me figura más porque me aparece pedido cancelado y no lo puedo ver más!

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Virgina; le informamos que el paquete fue devuelto. Nosotros ya no lo tenemos en nuestra gestión. Saludos

• Virginia

Ya se que fue devuelto, pero fue devuelto porque según ustedes nadie lo pudo recibir y es mentira porque es mi lugar de trabajo el cual está abierto 24 hs!
          Lean bien el reclamo
          NUNCA MÁS

Los productos no me
            Llegaron, y tampoco me dieron una respuesta

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Virginia buenos dias, me contacto del area de Calidad de Urbano, estoy revisando este reclamo y veo que el motivo de la devolucion del envio que nos comentas fue por direccion incorrecta, es decir, en el CP **** que nos indica mercado libre no ubicamos tu domicilio.
              Por otro lado el envio que decis que fue cancelado, seguramente fue cancelado por Mercado libre, ya que nosotros desde aca no podemos cancelar envios.

Cualquier otra duda me encuentro a disposicion

Saludos cordiales

Más reclamos hacia Urbano Argentina