Reclamo a Urbano Argentina
Hice 4 compras por Mercado Libre a 4 vendedores diferentes el 27 de julio. En todos los casos la dirección y código postal de mi domicilio es la correcta. Desde urbano me refieren que "direccionaron mal" mis paquetes a otra sucursal a [números] km de distancia. En 20 días salvo esa explicación no dan ninguna solución. Soy rehén de la inoperancia de esa empresa y ni siquiera tienen un lugar fehaciente donde hacer el reclamo.
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales
Dto Calidad
Eduardo T
Buenas tardes. Les paso los cuatro números: ******* / ******* / ******* / *******. En todos los casos me informaron las 10 veces que llamé (última el día de hoy a las 12:15 hs) que están mal direccionados a otra sucursal desde el comienzo.
Eduardo T
No me parece válida porque, simplemente, no me dieron ninguna solución. Me pidieron los números de envíos y NUNCA MÁS me contestaron. No solo eso, intenté ponerme en contacto con ellos y sistemáticamente cortan la comunicación. Es la empresa de servicios más ineficiente que he conocido.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, Si envío fue devuelto al remitente, deberá ponerse en contacto con el mismo para coordinar un nuevo intento de entrega.
saludos cordiales
Dto Calidad
Eduardo T
Buenas tardes. Mi envío fue devuelto al remitente porque luego de 20 días YO CANCELÉ la compra debido a vuestra ineficiencia.