Reclamo a Urbano Argentina
El día 5/11 hice una compra a Netshoes Decía que el tiempo de entrega es de 10 a 11 días.
cuando ingreso a ver en que situación estaba mi pedido, me encuentro con que había venido a mi domicilio en dos oportunidades pero no dejaron aviso y necesito retirar el pedido. No sé donde está
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias
Seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento del envio?
Desde ya muchas gracias
fleitasjes
Buenos dias. Muchas gracias por responder. El código que me aparece es *******. Sólo quisiera saber por donde lo retiro o si vuelven a llevarlo. Porque ya me lo debitaron de la tajeta. Muchas gracias
fleitasjes
Muchas gracias por la respuesta. El número que me sale es *******. No sé por donde retirarlo o si lo vuelven a enviar. Muchas gracias
fleitasjes
La empresa a la que le compré los productos se comunicó conmigo y me hacen el reenvío por correo Argentino