Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Necesito urgente mi pedido y que dejen de mentir

Hace más de 20 días hice una compra en Dexter donde el envío lo hacían por urbano, cuestión que según la página web de esta empresa dice que visitó mi casa 2 veces, lo cual es mentira, abríamos cortinas, puertas y ventanas desde las 7 am hasta 23 hras y acá no han visitado, no he recibido ninguna llamada tampoco, al producto lo necesito, ahora dice que el 10/11 ha sido rendido a matriz, que significa? necesito el producto, ya pasaron muuchos días y es mucha plata. Llame a la sucursal de urbano de cba 28 veces, no me atendieron en ninguna, llame a la casa principal 3 veces, deje mi reclamo y me dijeron que se iban a volver a comunicar conmigo desde la sucursal de cba, tampoco lo hicieron.. Necesito una respuesta urgente

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

• Luciano G

El nro de seguimiento es ********* pero se muy bien el estado del envío, entró todos los santos días a ver cómo sigue, lo que necesito es que den una solución verdadera y que dejen de mentirme

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Su envío está en proceso de devolución al remitente, por lo que deberá ponerse en contacto con el mismo para coordinar un nuevo intento de entrega.

Desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Urbano Argentina