Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Mi compra no llega ya que asignan mal la zona de reparto

Vengo a quejarme acá nuevamente (porque es en el único lugar que parece realmente que escuchan los reclamos). Seguimiento: uv[números] .me sucede la misma situación que hace un mes, envían mi compra a sucursal oeste y sale a reparto por esa zona pero yo soy de escobar ( zona norte). Por favor asignen bien las sucursales a las que tinen que llegar los paquetes. Ahora toda la semana va a salir mi compra a reparto por un lugar del que yo no soy, las quejas por teléfono son inútiles. Hace un mes me hicieron exactamente lo mismo, y demoraron en entregarme la compra tres semanas. Ahora ver el mismo panorama otra vez, que estresante!

• Ana M

Para nada, es mas, inventaron que vinieron a mi domicilio y no había nadie, siendo que es un barrio con guardias las 24hs para recibir lo que me llegue. Malísimo el servicio, no llegan a todos los municipios. ENTREGUEN MI COMPRA

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

La localidad de Escobar se gestiona desde la sucursal Logistica de Oeste, no esta mal asignado.
      Veo la demora que nos comenta y ya solicite entrega prioritaria y con seguimiento para su envio en el dia de hoy, ya que nuevamente salió a distribución!

Saludos cordiales

• Ana M

Es lo mismo que dicen todos los días, que me va a llegar el dia de hoy y nunca cumplen. Ayer me aseguraron que me llegaba si o si y acá estoy sin nada. Son 0% responsables y confiables, y lo peor es que reclamar con ustedes es perder el tiempo porque no solucionan nada. Mas de 15 dias y supuestas entregas que jamas intentaron hacer! Denunciados en defensa al consumidor y en Zara ya que se quedan con lo ajeno y no cumplen con el servicio que ofrecen.

NO. CHORRO, DELINCUENTES. IRRESPONSABLES

Más reclamos hacia Urbano Argentina