Reclamo a Urbano Argentina
Y una vez más... Confiada porque un par de compras que hice con Mercado Libre las entregaba oca ó Correo Argentino me animé a volver a pedir entrega a domicilio (sino desde diciembre del año pasado, retiro siempre solo para que no me toque urbano)... De las 5 compras anteriores que me había tocado urbano, nunca llegó nada de una, todo tardó [números] 20 o más de 30 días, y siempre mentían que o no encontraban el domicilio o que no encontraban al destinatario en el domiclio... cuando yo estoy siempre acá porque trabajo desde casa... Y claro, jamas tuve un aviso de visita porque jamas vinieron... Luego de perder tiempo por teléfono y de explicar lo mismo en cada compra, después de un par de intentos, con suerte 3 veces me llegó y 2 ellos solitos devolvieron el paquete... Y ahora... Caí de nuevo... Cual ilusa colegiala... Me tocó otro paquete que no llegaba... No llegaba... Me dice que me avisaban la nueva fecha de entrega... Entro a ver el número de seguimiento y voilá... Era de urbano... Era casi lógico.... Me harté... Encima ni puedo cancelar la compra mientras estos señores sigan diciendo que me reprograman la fecha de entrega.. Mintiendo que ya vinieron a mi domicilio por este paquete 2 veces la semana pasada y 1 hoy.... Mentirosos... Mejoren la logistica y no mientan diciendo que hacen visitas que no hacen... Y haciendo que la gente quiera dejar de usar sino mercado libre, al menos mercado envios, excepto que expresamente diga que entregan otras empresas que no sean uds
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Paula Y
Termine llamando a la empresa