Reclamo a Urbano Argentina
Buen dia estimados , me reprogramon el envio de la compra que realice x mercadolibre numero de seguimiento dvpq[números] , este mismo hasta la fecha no llego , quiero comunicarme con ustedes y no hay menera de contactarme ,como servicio realmente son impresentables , pongan una manta en una vereda y vendan caramelos , les queda grande tener un servicio de correo, gracias
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Mauro P
Son inoperantes no encuentro otro motivo , ya que si nos hubieramos contactado y me comentan cual es el problema seguramente entederia , no se si compartiria la excusa
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Realizamos un seguimiento y no registramos que su pedido haya ingresado físicamente a la empresa, hasta la fecha solamente nos llego la información de su compra realizada el dia 12/05, este tiempo de demora no deprede de Urbano, sino de la empresa de distribución con la que trabaja el lugar de la compra, una ves que ingresa a Urbano se estima un plazo dentro de las 48hs para recibir el envio en su domicilio, le pedimos que se ponga en contacto con el lugar de la compra o con Mercado libre para saber porque no fue enviado aun.
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales
Dto Calidad
Mauro P
Buen dia , primero gracias por responder , segun mercado libre , la empresa de correo urbano tiene mi pedido , por favor vrrifiquen quien esta mintiendo , realmente esto no habla bien ni de Urbano y tampoco de Mercado Libre
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola buenas tardes , se informa que hasta el dia de la fecha el envio no cuenta con ingreso fisico en urbano.
saludos cordiales
Mauro P
Termine por devolver el producto que compre , ni Urbanoy tampoco Mercadlibre son claros en la responsabilidad por no entregar la compra , nunca mas compro por Mercadolibre y tampoco Urbano , gracias pir el servicio de ayuda.