Reclamo a Urbano Argentina
Hoy recibi el aviso de segunda visita, no venia teniendi inconvenientes pero ahora me encuentro que el horario de atencion es hasta las 16hs y los sabados no trabajan. esta empresa presta servicio en una zona donde un gran porcentaje de la poblacion trabaja en el campo y regresa a nqn cap. despues de las 18:30 hs no puede ser que no consideren el horario de atencion y menos que no presten servicio un sabado por la mañana. miren un poquito a via bariloche/ Via Cargo . Y por favor atiendan un telefono
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días, por favor informar numero de seguimiento para poder ayudarle.
Jose M
ya lo resolvi, mi señora pidio permiso para ingresar mas tarde a su trabajo y paso por el local. De casa central me dieron el celular del supervisor el cual no solo que no atendio si no que ni siquiera contesta los mensajes, una lastima porque seria beneficioso para todos. Saludos
Jose M
Mi solucion fue que mi señora pida permiso para ingresar mas tarde a su trabajo y poder ir a la sucursal a retirarlo. Si atendieran los telefonos se podria haber arreglado mejor.