Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Hace casi un mes que sigo esperando mi paquete

Desde el día 23/09 estoy esperando un paquete que compre en la tienda de adidas. El paquete supuestamente fue entregado la semana pasada, pero es mentira, a mi nunca me llego nada. Hice el reclamo en adidas y supuestamente en 10 días solucionan el problema, pero no quería dejar de hacer el reclamo visible por aca, porque me parece injusto. Según el segumiento llego a nqn el 27/09, me parece muy raro que en ese lapso de días no hayan podido acercarse a cipolletti que está a 15 minutos de distancia. Lo peor es que nadie me sabe decir una explicación certera. Llame a la atención del cliente de urbano y la explicación fue "suelen cargar mal los estados de seguimiento al sistema, nosotros te avisamos"(obviamente nunca llamaron), una falta de respeto la verdad.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envío por favor ?

Muchas Gracias

Pedido AAR********

Al día de la fecha 25-10-**** no tengo la solución. NO HE RECIBIDO mi compra

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos dias

No vemos su numero de seguimiento del envío , le pedimos que nos contacte al ****-***-****.

Saludos Cordiales

Queremos una solución.

• Octavio R

Cuanto tiempo mas nos van a hace esperar?

• Carlos L

Para el seguimiento mi número de pedido es AAR********

• Octavio R

UR**********. Es el seguimiento de envio

• Carlos L

Correcto lo que dice Octavio el numero de seguimiento de Urbano es ese

• Carlos L

Ya te envié el número de seguimiento y estoy cansado de llamar al **** ******* y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA.. Ya pasaron 40 días desde mi compra..... cuanto tiempo más llevará

• Carlos L

esta gente no tiene ni vergüenza. pasan los días y la solución no aparece. La trazabilidad de la entrega de un artículo desde CABA a Cipolletti , es MUY SIMPLE. Es evidente que esta gente es INEFICIENTE

Más reclamos hacia Urbano Argentina