Reclamo a Urbano Argentina
Tendría que haber llegada el pedido el día 22 de abril, en el día de ayer 24 de abril figuraba que estaba en camino y nunca llego.
hoy sábado 25 de abril me figura que el pedido está en camino, llame por teléfono a urbano y solo atienden de lunes a viernes.
mi número de orden es dvpq[números].
la compra lo hice el día 19 de abril, si hubiese sabido que demoraban tanto y que no atienden no lo hubiese comprado.
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Buenas tardes victoria
Disculpe las demoras ocasionadas, se gestionara un nuevo intento de entrega dentro de las próximas 48hs.
Ante cualquier inconveniente pongase en contacto nuevamente por este medio.
Desde ya muchas gracias!
Saludos.
Dto de Calidad
Victoria
Estoy disconforme con su servicio, dejan mucho que desear.
Espere más de *** horas, solicito que por cualquier medio de comunicación ya que ustedes no atienden los teléfonos que día y horario me va a llegar los dos paquetes.
Uno es el dvpq******************** Figura del 25/4 NT - No pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad. A que llaman ustedes brevedad?
Y el otro es *********** figura envio en camino.
Victoria
Todavía no me llego el paquete.
Buenas tardes victoria
Revisando los codigos de seguimiento observamos que:
*********** ya fue entregado el dia 27/04 a las 17:36
dvpq******************** en el dia de la fecha se encuentra en camino, le pedimos que aguarde el día de hoy a la entrega, caso contrario pongase en contacto nuevamente por este medio.
Desde ya muchas gracias!
Saludos.
Dto de Calidad
Victoria
Explicame porque dice que me entregaron el conductor entregó el pedido si todavía no es así.
dvpq********************, Como me van a resolver el problema ? Estoy súper enojada
Victoria
Es una empresa deficiente!!
Buenos dias Victoria,
Realizando un seguimiento se observa que ambos paquetes por los cuales hace reclamo estan en proceso de devolución al remitente, por lo que debera coordinar una una entrega.
Igualmente revise que todos los datos esten actualizados en el sistema.
Saludos cordiales
Dto Calidad