Reclamo a Urbano Argentina
Hola, hice una compra en zara, ustedes hacen el envío a un punto de retiro en caba (rapipago) aún no llego, de zara no saben decirme nada y ahora aparece: manifiesto anulado. Era envío a punto de retiro, y el sábado me mandaron un mail que no había nadie en mi domicilio. Era fecha de entrega el viernes 3/11, después lo pasaron al 7/11 (hoy) y aún nada. Hoy fui y no estaba, y ahora dice manifiesto anulado. Me pueden ayudar?
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias
Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?
Muchas Gracias
Si, es: ****UV**************
Gracias
Pilar
Hola, podrán ayudarme? Desde el día 7/11 está el pedido en el mismo estado sin moverse, ya hice reclamos en Zara, pero nadie me dice nada. Hace más de 8 días que tienen mi pedido. Gracias
Pilar
Si no tengo respuesta hoy sobre mi pedido, haré el reclamo en defensa al consumidor
Pilar
El pedido sigue sin aparecer, desde Zara me dicen que tengo que esperar y no cumplen sus plazos. Desde Urbano no respondieron tampoco y el pedido sigue sin modificaciones desde el día 7/11. Me ayudan a hacer la queja en defensa al consumidor? Ya empecé a pagar el producto y no me dan soluciones de ningún tipo.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimada buenos dias
Ya nos encontramos atendiendo su reclamo , ni bien cuente con novedades , me estare contactando nuevamente por aquí
N° de reclamo #******
Saludos Cordiales
Pilar
Muchas gracias, porque sigo sin recibir el pedido luego de 12 días.
Pilar
Recibí el pedido hoy luego de 15 DÍAS, cuando debería haber demorado 2. Mil vueltas, llamados y reclamos. No los elegí yo, sino la empresa a la cual le compre: zara. NO los elegiría NUNCA, no lo recomiendo para nada.
Pilar
Nunca lo solucionaron, el paquete llego 20 días después, un envío dentro de caba (de caba, a caba) que debería haber tardado 2 días como mucho. Un desastre, no los recomiendo para NADA