Reclamo a Urbano Argentina
Hice un pedido a través de Dafiti el 02/07/[números], quienes lo hacen por medio de esta empresa logística. Me dejan un aviso de visita el 11/07 y un papel tirado por dentro de La Reja de mi casa, en el cual marcan con cruz 1era visita ( nunca recibí el de 2da visita ) leo el papel y aún sin haber recibido la supuesta 2 da visita que no consta, me comunico con la empresa dentro de los cinco días hábiles estipulados por la empresa, a un número telefónico ( call center ) dado que el papel dice " le rogamos se comunique para coordinar la entrega ". Me atienden y me dicen que reprogramarán envío para el día 27/07. Ayer a media mañana me comunico nuevamente con el call centre para saber en qué horario estimado llega el envío. La respuesta es " su envío está en proceso de devolución ". Le respondo " cómo ? si me informaron que para hoy reprogramaron envío ?. Responde " seguramente fue un error de información " tiene que comunicarse con el vendedor ???. Claramente no es serio el modo de trabajar de esta empresa logística. Quiero mi pedido por el cual pagué.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Maria C
No dieron curso a mi queja, nunca se comunicaron conmigo. No recomiendo a esa empresa de logística.
Maria C
Volví a realizar mi pedido después de ser devuelto a Dafiti, realizaron las dos visitas a mí domicilio y yo estaba trabajando. Llamé el viernes pasado ( dentro de los cinco días hábiles ) y reprogramamos envío para mañana a la tarde después de las 14 horas. Espero que me llegue finalmente el pedido !
Esperando mi pedido, con visita reprogramada para hoy desde las 14 horas
Hoy llegó mi pedido !