Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Envio a chos malal

Hola, realice 2 compras por Mercado Libre vivo en chos malal, neuquen y por mercado envios (siempre envian por Correo Argentino a mi licalidad) me enviaron por urbano. Dicha empresa no tiene sucursal en chos malal, esta a poco mas de [números]km la sucursal, en neuquen capital. Llamo a la sucursal de neuquen para ver el estado de mi envio (ya que en la pagina no hay movimientos actualizados) y no me atienden nunca. Ademas como me envian desde neuquen a chos malal si hay [números]km? llame a casa central de urbano y no recibí respuesta y me dijeron que si pasadas 3 visitas o bien no encuentran mi domicilio debo ir a retirar a neuquen cpital (osea hacer [números]km ida y vuela) no se como tener una respuesta ya que urbano neuquen no me atiende, casa central no resuelve nada y mercado libre no tengo forma de contactarlos. Mis envios son los siguientes numeros: dvpq[números] y el otro dvpq[números] gracias

• Federico C

hoy llame toda la mañana a Urbano Neuquen no atienden y en casas central me atienden y me dejaron en espera (30minutos por reloj) y nada nunca me hablaron

• Federico C

Ayer vinieron a chos malal, NO reparten a domicilio, paran en una plaza. NO TENÍAN MI ENCOMIENDA Y NO SABIAN NADA! MERCADO ENVIOS DICE ENVIO A DOMICILIO Y RESULTA QUE NI SIQUIERA ESO, ADEMAS AHORA SALE EL SEGUIMIENTO QUE NO ENCONTARON DOMICILIO CUANDO NI SIQUIERA VINO NI REPARTIERON!!!

• Federico C

porque no me brindaron ninguna solucion, solo mercado libre se comprometio a ver donde esta mi encomienda numero DVPQ********************. Sino debo cancelar la compra. Urbano Neuquen no atiende nunca! Casa Central solo te dice lo del seguimiento, ya hace una semana me decían esta en viaje que en 24 estaba en domicilio. ( 7 días de eso) COmo dije NO REPARTEN A DOMICILIO si te enterás de casualidad que llegaron a tu localidad tenes que ver donde estacionaron su utilitario y ver si esta tu encomienda! Creo que eso no es un servicio con envío domicilio!

• Federico C

Y sigo aca sin novedades, URBANO NEUQUEN DECADENTE, no atienden, no despachan en CHOS MALAL A DOMICILIO, es nunca visto que un correo lleve encomiendas que son a domicilio y se paren en una plaza o algún lugar que tenes que divinar e ir a buscar uno la encomienda, y aun hoy 02/05 no recibo mi encomienda enviada el 12/04

Más reclamos hacia Urbano Argentina