Reclamo a Urbano Argentina
Mi compra de aliexpress UN[números]MU llegó a Mailamericas y ellos mediante urbano express en arequipa no pudieron entregarlo en mi domicilio y me enviaron un correo electrónico donde me indicaron que podía recogerlo de la oficina hasta el 01 de junio, yo me apersoné el 31 de mayo y me informaron que habían hecho la devolución el 30 de mayo a solicitud de la tienda, algo que no entiendo porque se realizó si mi plazo aún no se cumplía. traté de comunicarme con ambas empresas mediante sus teléfonos centrales pero, ningún anexo está disponible y he llamado en repetidas veces tanto a mailamericas y a urbano express sin lograrlo.he enviado correos y mensajes mediante sus supuestos centros de ayuda y tampoco me responden, es más mailamericas me ha bloqueado y no puedo ya responder por e-mail.lo único que repiten y repiten por whatsapp y messenger es que mi tiempo de custodia se cumplió y eso no es cierto. puedo adjuntar las pruebas necesarias.
[SOLUCIONADO] Demora insatisfactoria en vergonzosa en entregar los envíos
Compré el 7 de julio en tienda mía y el 14 de julio me informan por mail que el producto fue entregado a urbano bajo guía ar[números] para ser entregado en mi domicilio en salta, capital. El seguimiento figura que urbano recibió mi compra el 14/7 y el 15/7 a las 14 hs …
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Hola no vinieron el dia 30 de junio como pusieron en el seguimiento y lo necesito con urgencia, espero contestación a la brevedad desde ya agradezco que me informe!!
Violación de paquete y robo de artículos
Hice una compra en shein y cuando me trajeron el paquete el mismo estaba pegado con cinta, se notaba que lo habían abierto y cuando lo revise me faltaban productos. En total me robaron unos siete artículos
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimada buenos dias
Le sugerimos se contacte nuevamente al lugar de compra y canalice su reclamo por allí, para solicitar un nuevo envio o la devolución de su dinero.
Saludos Cordiales
Jessica C
Lamentablemente Urbano dice que ellos
solo cumplen órdenes de Mailamericas y sino obedecen, los multan.
Que debo presentar mediante la página web de Mailamericas en "ayuda" la queja y solicitar la devolución del dinero por la compra, hice eso como tres veces y no responden.
Lo cierto es que se lavan las manos y yo salgo perjudicada.
Jessica C
Porque lo único que repiten es que debo comunicarme con Mailamericas cuando saben que no hay un teléfono que responda, envié mensajes y tampoco responden. Y obviamente menos me harán la devolución.