Reclamo a Urbano Argentina
El dia 1 de mayo realice la compra numero [números] en Dafiti con seeguimiento del paquete numero [números] una verguenza todavia no llego el pauqete ya recibi 8 mails diciendo el repacto de la entrega y todos los que me atienden dicen distintas cosas la ultima persona me dijo qeu estaba mal la sucursal era para n regalo ya casi un mes que t no tengo el producto
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimada buenos dias
Veo la demora que nos comenta, ya mismo etoy tomando su reclamo para que aseguren la entrega en el dia de hoy.
Saludos cordiales
At. al Cliente
Lorena P
no porque explique que sino me llaman no van a lograr encontrar mi domicilio ( no tengo timbre ) no puedo estar desde las 9 a 18hs sentada en la vereda cada nuevo pacto de visita les dije que me tienen que llamar deje mi celular y cada vez me inventaron una excusa diferente la ultima que supuestamente estaba mal ruteado y no estaba en la sucursal correspondiente , yo quiero el producto HOY SI O SI
Lorena P
35 días después apareció el paquete vinieron 6 veces supeustamnete anteriormente nunca llego antes la verdad era para un regalo de hace 3 semanas atrás