Reclamo a Urbano Argentina
Resulta que la empresa" urbano que está en la rioja no brinda nada de información y por si fuera poco los empleados que reparten las encomiendas son unos mal educados . Nada más quiero saber el estado de mi producto el cual ya aboné y estoy en bolas. Tanto con el correo y con el comerciante que no cumple
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Buenas tardes, dicen que pasaron el 30 de junio y no es asi pues estaba y en estado sale rc y proceso de carga, me dicen que hago pues necesito con urgencia el paquete de pami, desde ya agradezco me informe como procedo, gracias!!
No pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad | urbano
Compré una tv el día 1/7 y me dijeron que tardarían entre 3 a 5 días hábiles. Ayer me mandaron un mail que ya estaba en camino y que iba a llegar entre 9 a 18hs y me quedé en mi casa especialmente para recibir el pedido, y luego me apareció en el seguimiento "nt - no p…
No cumplen con la distribución
Urbano servicio de logística, es encargado de realizar la distribución de pañales a los afiliados de pami, en nuestro caso no los entregan desde abril, me llegan mails semanales donde dice que están entregan desde proceso de carga, pero no los entregan. Pude comunicarm…
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias, lamentamos las molestias ocasionadas, solicito el Nro de seguimiento o ID para poder brindarle una solucion.
saludos.
Num. De track: ****EP*********N
Lorena L
encima Olvide poner el num. De track"
Es: ****EP*********N
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimada, me comunico desde el área de calidad, por favor nos informaría a donde llamó y en que horario recibió tal disconforme atención.
Te dejo la pagina web donde podes dar seguimiento a tu pedido, https://www.urbano.com.ar/, allí ingresas el numero de rastreo y podrás tener detalle del envio.
Estará en distribución en las próximas 72 horas.
Saludos !
Lorena L
Son unos irresponsable y viven haciendo el verso a la gente que compra. Olvidens e que habrá prox.