Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Agilizar entrega

Hice una compra en Dafiti el dia 12 de sep, hasta el dia de hoy no lo entregan. Urbano se encarga de la entrega, llame a dafiti,porq en el seguimiento decia q no encontraron a nadie, me dijeron que urbano se comunicaria conmigo en la segunda vez que no me encontraran, para la segunda vez en el seguimiento decía dirección insuficiente; cuando he hecho varias compras y urbano siempre llego a la dirección, llame a dafiti, constate dirección, referencias, código postal, todo y llame a urbano también y me dijeron que el pedido estaba en camino, cambie horario de trabajo para poder recibir el pedido y nunca llegaron, al otro día me vuelvo a comunicar con urbano, porq renuevo salio en el seguimiento dirección insuficiente y me dijeron que el pedido me lo entregarían ese mismo día, de nuevo cambie horario de trabajo y espere, era tarde, llame para asegurarme si venían, me dijeron que si, que había mucho trafico en capital y por eso estaban demorados, pero que si iban a llegar, nunca llegaron. Después veo en el seguimiento y volvió a salir dirección insuficiente, y la verdad que esto es una burla de parte de urbano. Constate dirección, referencias, código postal y dicen dirección insuficiente? quise quejarme directamente con ellos pero ellos no tienen ese espacio, simplemente responden como a ellos les parece. Ahora volví a llamar, porq ellos nunca me llamaron, y me dijeron que el jueves recién pueden hacer la entrega y no saben en q momento de la tarde estaran viniendo. Malisimo el servicio, simplemente se descomprometen de sus responsabilidades. Ojala puedan ayudarme.

• Jackeline S

Urbano no se hace responsable de nada!

Más reclamos hacia Urbano Argentina