Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

2 repartidores y uno no aparece

Compré con envío full y hace 3 día no me llega el producto. El reclamo es por q urbano trajo a mí casa 1 de los 2 paquetes que compre y el otro paquete que me falta supuestamente se lo cargaron a otro repartidor el tema es que ese otro repartidor nunca aparece. Ni en mercado libre no en urbano me dan solución

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?

Muchas Gracias

****************
      Ese es el número y se que hay un repartidor que tiene mí producto por q el otro repartidor q me llevo el otro paquete me dijo q el paquete lo tenía otro y el lo vio

• Adriana C

Urbano unos sin vergüenza a las 20 hs pusieron en mercado libre que me habían visitado! Jamás vinieron dónde puedo hacer una denuncia en defensa del consumidor? Hacen 4 días que mí producto no aparece y el repartidor tampoco

• Adriana C

Nunca apareció el repartidor y como se demoró mucho, mercado libre me dio la opción de cancelar la compra. Pero me figura que todavía el repartidor no devuelve el paquete q el 28 de noviembre me van a tener novedades. Un desastre necesito el producto pero no quiero volver a comprar por q todo viene por urbano y no quiero se repita la situación

Buenos días
        Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente, solicitando que prioricen la entrega de su envío, ni bien cuente con novedades , me estare contactando nuevamente por aquí.
        N° de reclamo #******

Saludos Cordiales

• Adriana C

Desatre urbano. Tiene el paquete, necesito q lo devuelva para me devuelvan la plata a mi

Buenos dias

Vemos que su envío se encuentra en proceso de devolución al lugar de compra , le sugiero se contacte con Mercado libre y canalice su consulta por allí

N° de reclamo #******

Aguardo respuesta