Reclamo a Universidad Siglo 21
Buenas noches, queria hacer saber que intento pagar y seguir con mi cursado y la universidad con sus tremendos aumentos(entendibles a cierto punto por la situación económica del país) pero desproporcionados no ofrecen una ayuda al estudiante sale el semestre 68.[números] y a todo esto en Pago Efectivo sin mencionar los aumentos con tarjetas de crédito (las cuales no cuentan con todos los bancos) y no hay descuento ni por buen merito ni calificaciones (tengo promedio de 8 ) , llamo al "call center" de la misma y solo recibo risas y no hay forma de solucionarlo, ya que esta mas allá de las personas y cuando uno solicita ayuda de algún superior ( tesorero o algún director) no obtengo respuesta.
Practica profesional
Mi hijo está cursando las ultimas materia de la carrera de derecho, una de las materias corresponde a practica profesional, le asignaron un estudio, con mail y teléfono, los cuales no contestan, y el estudio no se encuentra ni en google. en el día hoy volvimos a recla…
Me hicieron pagar de mas y me dieron de baja mi legajo
Buenas tardes, hace mas de una semana que vengo llamando por telefono ya que dieron de baja mi legajo y no pude inscribirme a rendir efip 1 que la mesa era el 16/04/26 . cabe destacar que la matricula [números] fue abonada en noviembre [números] para poder rendir, y l…
[SOLUCIONADO] Klarway funcionó mal y no desaprobaron
El 11/04 a las 17 hs quise ingresar a rendir mi exámen virtual por medio del klarway y el mismo hasta las 18.30 hs aprox me daba error y no me dejaba ingresar. Cuando logro ingresar se tildaba constantemente, respondía una pregunta o apenas lo la leía y me decía que no…
JNR R
Nunca te va a atender ningún responsable de la universidad. Siempre son "asesores", los que están preparados para informarte erróneamente y generarte gastos que te prolonguen la carrera. Denunciá ante Defensa al Consumidor. Yo estoy en eso.
Nicolas
Pero Jorge, no me quisieron aceptar ninguna tarjeta,son tremendos, me da miedo ir a defensa del consumidor y que después me agarren de punto en los orales, pero la verdad es el único camino, ni una beca me quisieron dar!! Te ponen mil peros!
Nicolas
Es decir la tarjeta tenía como 50 mil pesos de interés nomas, es injusto, son una universidad lejos de ayudar solo piensan en lucrar , y encima yo no es que no quiera pagar me parece una locura lo que cobran y tampoco que a uno lo ayuden para facilitar el pago del semestre!
Nicolas
Porque ni siquiera se han comunicado conmigo, ni siquiera me han llamado.
JNR R
No esperes nada. Si querés defender tus derechos denuncia en defensa del consumidor.
Nicolas
Por que no me han dado ninguna respuesta, seguimos igual que antes.
JNR R
Contale tu problema a un abogado, a ver si lo encuadra en algún delito y hace la denuncia a Defensa al Consumidor. Yo los denuncié y tengo audiencia de mediación el 26 de mayo.
Nicolas
No han dado respuesta seguimos igual, fui a defensa del consumidor pero al ser un ente privado pueden cobrar los cánones que quieran.
JNR R
Pero no a darte información falsa o ******rte.