Contactar a Universidad Siglo 21

Reclamo a Universidad Siglo 21

Mala calidad academica

Hola mi reclamo es la baja calidad del material de las materias de la "tecnicatura" en diseño y animación digital, en la cual hay varios profesores que se puede ver en las tele clases y en los pocos vídeos que graban que no tienen el nivel para enseñar, leen las diapositivas como un alumno exponiendo en secundaria y lo que mas me indigna es que te ofrecen material sacado de Youtube es una vergüenza que te cobren tal cantidad de plata para que te ofrezcan material gratuito el cual me tome la molestia de preguntar a los canales de esos videos y ninguno estaba al tanto del uso de sus videos. También esta el echo que no te otorgan ningún tipo de herramienta para cursar la carrera, nos cobran casi [números] pesos por 4 materias pero no pueden darnos el software para practicar, poniendo como excusa la cual me dio el tutor de la carrera al preguntar que la suscripción valía lo mismo que una cuenta de Netflix así que nosotros debíamos comprarla, lo tengo en un mensaje y archivado por si es necesario. La universidad no tiene la calidad que se requiere y las cuotas son excesivamente altas y las becas son conveniente mente anexadas a que la universidad tenga un beneficio, ejemplo: traer a alguien mas para hacer una carrera y te dan un descuento.

Más reclamos hacia Universidad Siglo 21