Saldar
Ha solucionado un 2% de los reclamos
6 Junio 2026 17:10
Necesito saldar la deuda
Publicado 29 de Julio
Buenos días. Aparezco en el banco central como deudora en situación 5 y necesito información porque no se de donde proviene esta deuda ni cual es mi deuda y deseo solucionar. Por favor sino déjenme numero de tel. de contacto. Mi intención es regularizar mi situación.-
Publicado 07 de Julio
Desde hace meses me realizan descuentos en mi cuenta sueldo y no hay manera de comunicarme con la empresa. Necesito de forma urgente dar de baja el descuento.
Publicado 04 de Julio
Buenos dias necesito solucionar un problema urgente me tienen en el <a href="/veraz">Veraz</a> con esta entidad
Publicado 24 de Junio
Buenos dias me encuentro en veras con esta entidad necesito solucion urgente
Publicado 24 de Junio
Hola buen día quería poder contactar con la mutual para solicitar la baja de la misma . Gracias!
Publicado 02 de Junio
Hace meses quiero saber quien es esta empresa ya que me. Dejaron en situación 3 en mi estado crediticio, no puedo hacer ningún tramite para poder empezar a hacer mi casa. Es una locura. Alguien que me explique con quien se debe de hablar para solucionarme esto por favor. Dni [números]
Publicado 30 de Mayo
Me figura una deuda desde hace años, con situación 5 en bcra. No tengo forma de contactarme, y esto me está perjudicando mucho. Preciso solucionar esto urgente
Publicado 30 de Mayo
Desde cuatro años vienen descontando de mi sueldo cada vez mas no te mandan cuantas cuotas te quedan si se cancelo el interes bajo pero ellos te covran cualquier interes np son claros no son transparente nevesito saber mi situacion y xq siguen descontando
Publicado 29 de Mayo
Hola buen dia mi reclamo es por un certificado de deuda que el cual me lo pide el banco para realizar un limpieza de haberes es el único papel que me esta faltando para iniciar el tramite es lo único que me esta trabando le voy a agradecer me puedan contestar a la brevedad muchas gracias !!!
Publicado 21 de Mayo