Debito indebido de upam
Me estan descontando por recibo de sueldo de upam y no logro contactarme con ellos... Necesito frenar el debito
Publicado 06 de Junio
Ha solucionado un 2% de los reclamos
6 Junio 2026 17:10
Publicado 06 de Junio
Necesito dar de baja la cuota de socio y no se como hacer
Publicado 05 de Junio
Estan debitando de la cuenta de mi tia, cosas que no pedimos. quiero que anulen esos debitos. si quieren los datos para saber de que se trata, comunicaarse a mi mail.
Publicado 22 de Mayo
Debitan de la cuenta todos los dias 23, dos debitos de [números] pesos, hace meses. Y nunca se pidio nada ni se hizo ningun tramite con esa mutual. Hay que denunciarlos? o me dan de baja los debitos. Siempre son 2 debitos seguidos de [números]
Publicado 15 de Mayo
Hace ya muchos meses terminé un crédito con upcn y me siguen descontando del sindicato, en el recibo ips, exijo la baja, ya que la solicité muchas veces sin lograrlo. Sino voy optar por vía legal
Publicado 08 de Mayo
Me otorgaron un ayuda economica a traves de la web en la pandemia nunca me emitio comprobante la misma era de 7 mil pesos la cuota, a los 3 mese mese subia todas las semanas a nombre de una cooperativa 25 de mayo. Hice el reclamo al banco nacion el cual a no tener respuestas bloqueo los descuemtos …
Publicado 28 de Abril
Buen dia,quisiera por favor dar de baja a mi cuota de afiliado ya que no utilizo sus servicios gcias,correa rosa adela dni [números] jub caja de jub de cba
Publicado 28 de Abril
Buenas tardes, mi nombre es zonia y tengo una deuda con dicha empresa, necesito contactarme para realizar un plan de pago. Muchas gracias
Publicado 21 de Abril
Queria saber si puedo renovar dni [números]
Publicado 07 de Abril
Hola figuro en situación 5 en veraz cancele un crédito hace más de cinco años necesito comunicarme para que me saquen de veraz necesito un número de teléfono o mail algo para contactarme con ellos.es urgente.
Publicado 02 de Abril
Buen dia, mi reclamo es que cuando me otorgaron un prestamo se hizo todo por internes sin obtener comprobante, se pacto 9 cuotas de una suma fija, descontado de debito del banco nacion, despues del tercer mes se incorporo todas la semana distintos debitos de seguro de vida de salud de una cooperat…
Publicado 17 de Marzo
Quiero saber porque se me descuenta todos los meses de mi jubilación un monto en esta entidad si yo no autorice ninguna pago. Requiero información urgentemente. Mi nombre es chávez esther
Publicado 13 de Marzo
Necesito comunicarme con ellos por el tema de una deuda q me sale q tengo con esa mutual, y en el banco no me quieren autorizar el préstamo por ese motivo
Publicado 10 de Marzo
Hola necesito información sobre mi situación con dicha mutual por favor desde ya agradezco dicha información la necesito ya que hoy fui al banco y me informaron situacion 5 con uds gracias
Publicado 06 de Marzo
Adquirí un credito de esta entidad el cual ya cancele.. Pero observando mi recibo son varios meses que sigo teniendo descuentos..de un monto xxx sin saber sobre q es .. Necesito se me deje d descontar .. Ya q no di mi consentimiento sobre alguna cuota...ni debo nada a esta entidad.. Espero una pron…
Publicado 06 de Marzo
Esta mutual en ofrece préstamos con cuotas con descuentos irrisorios! las cuotas que descuentan me dejan sin sueldo, sin sustento! eh intentado comunicarme porque ya no puedo vivir prácticamente, todo esto sin respuestas. Los intereses son excesivos y desproporcionados con respecto al capital recib…
Publicado 02 de Marzo
Hace meses que figuuro en el bcra en situacion 5 y no logro comunicarme con la mutual para podeer arreglar esa situacion. He mandado varos e-mail en la parte de legales de la mutual y no obtengo respuestas. Necesito salir del bcra. Gracias
Publicado 02 de Marzo
Hola nececito que se comuniquen con migo hace mas de 9 meses ke me descuentan algo que yo nunca me hice socio de su empresa o como se llame nececito saber porke me descuenta eso y llamo y no me da
Solucionado 27 de Febrero
Estoy en situacion cinco con union provincial y no recuerdo haber sacado un prestamo. Necesito un numero de telefono
Publicado 13 de Febrero
Estoy en veraz y necesito comunicarme con ellos porque no tengo ni idea quienes son
Publicado 30 de Enero