Contactar a Union Provincial Asociacion Mutual

6 Junio 2026 17:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Union Provincial Asociacion Mutual

Quiero pagar

Necesito pagar mi deuda con unión provincial mutual

Publicado 22 de Setiembre

Quiero pagar

Quiero saber como hacer para pagar la deuda con union provincial asociacion mutual

Publicado 18 de Setiembre

Necesito contacto para informe de deuda y poder pagarla

Me aparece una deuda, la cual quiero saldar, pero no funciona ningún contacto de los que publican. Necesito pagar pero no puedo dar dónde se encuentran, estado real de la deuda, dónde solicitar libre de deuda. Por favor, si alguien tiene un número de teléfono o mail válido, agradezco. Mi intención …

Publicado 18 de Setiembre

Quiero pagar

Necesito pagar y no se como hacer y tampoco se donde ir a pagar

Publicado 16 de Setiembre

Reclamo

Figuro en el banco central con situacion 3, y no tengo deuda con esa mutual, necesito solucion

Publicado 15 de Setiembre

Deuda

Buenas tardes, me aparece una deuda en el banco central , situación económica 3 y no se de que es, por favor me podrán solucionar, gracias

Publicado 12 de Setiembre

Necesito saber mi deuda

Me brindan un número de wassap quiero saber sobre mi deuda este es mi wassap [números]

Publicado 03 de Setiembre

Solucion a debitos

Me quiero contactar con ellos, tel que figura en la pag esta fuera de servicio, como puedo hacer? saludos

Publicado 03 de Setiembre

Figuro como deudora de union provincial asociacion mutual

Figuro con una deuda, y viví en buenos aires, nunca me contacte con esa mutual por ningún motivo y figuro como deudora en el banco central. Quiero, exijo una solución. Por favor!!! son ladrones......que me saquen como deudora ya .., y si querés llamar dicen que el número no corresponde a un abonado…

Publicado 02 de Setiembre

Informado en bcra

Hola buenas tardes necesito hablar con un responsable.

Publicado 27 de Agosto