Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Que quiero dar de baja un descuento que me hacen de unilogro sa por algo que no se de que es y que yo en ningun momento autorise ese descuento

Solucionado 22 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja

Me estan descontando plata sin ninguna explicacion necesito que me den la baja urgente !

Solucionado 22 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hola, quiero dar de baja el sistema unilogro, ya que no me beneficia en nada, y porque estan hsciendo extracciones de mi cuenta bancaria sin autorización mia, me pidieron firma y dni, para poder comprobar si tenia los requisitos necesarios para adquirir el plan, realizaron una extraccion sin mi aut…

Solucionado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] Que me den de baja ya

Quiero que me den de baja ya estoy pagando algo que nunca jamas me consultaron y la verdad que no me interesa

Solucionado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] Que me solucionen este problema

No me puedo comunicar y no se comunican y me siguen debitando de la tarjeta algo que no pedí y no se que es.

[SOLUCIONADO] Baja

Hola soy yanet hoy me entere que de esta empresa me están descontando plata de mi targeta cuando yo no me anote en nada lo isieron sin mi permiso y quiero la baja

[SOLUCIONADO] La baja

Quiero la baja por que si no los voy a denunciar

Solucionado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] Darle de baja y que me devuelban mi dinero

Keria reclamar por que unos promotores me agarraron afuera del trabajo y me pidieron los datos para un concurso y resulta q ahora me desçcuentan [números] por mes la empresa unilogro kiero ver si me pueden ayudar a darle de baja y que me devuelban mi dinero estos estafadores

[SOLUCIONADO] Reclamo

Necesito que me devuelvan la plata que me sacaron de mi cuenta sin mi permiso o que me la den de baja ya por que no puedo estar dandole plata a una empresa

[SOLUCIONADO] Reclamo

Quiero que me devuelvan la plata que me sacaron sin mi permiso de mi cuenta o que me lo den de baja asi no regalo mas plata