Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Baja

Me dejaron unos papeles de unilogro en mi casa con mis datos que yo nunca di y leyendo los papeles me dice que me cobran,quiero que me lo den de baja.gracias

Solucionado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafa de unilogro quiero la baja

Me paro una promotora para decirme lo que era unilogro afuera de mi trabajo, cuando le dije que tenia que entrar a trabajar, me dijo que por favor le firme para que justifique su trabajo y que no me cobraban nada hasta que yo no llame y apruebe. Resulta que ahora ya van dos cuotas no se de que me …

Solucionado 25 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja

Me dijeron que no tenía que pagar nada que yo tenía que llamar y abilitarlo,pero me puse a leerlo y nada que ver..por favor quisiera que me lo den de baja.garcía

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero darlo de baja ya que nunca me dijeron que tenía que pagar y que yo tenia que llamar para abilitarlo.

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero que me lo den de baja por que nunca firme nada de esto .gracias

[SOLUCIONADO] Urgente solucion

El dia 20 de octubre me abordaron 4 mujeres para comentarme de los planes de ahorro que tenian y me hicieron firmar unas planillas en concepto de tomar mis datos solamente . Exijo que no se me incluya en ningun plan de ahorro ya que no lo solicite ..

[SOLUCIONADO] Baja al plan

Me estan descontando por un plan que jamas solicite. Quiero dar de baja ya al plan muy mal los representantes de esta empresa

Solucionado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja automática.tal cual se dio de alta

Lo que yo reclamo es la baja inmediatamente y automáticamente tal y cual se dio de alta...como así también denunciar a la vendedora [nombre] rogers. .

[SOLUCIONADO] Debitaron sin mi cincentimiento

Nunca acepte ningún plan de ahorro...me descontaron más de $[números] sin mi concentimiento