YESICA O
Necesito dar de baja ya que se me contacto en la vía publica y solo se daba de alta este plan si llamaba por teléfono lo cual no realice para confirmar la encuesta que se me realizo.
necesito saber los pasos que debo seguir para darlo de baja.
04 de Agosto
Agustin E
Queria dar de baja porque me descontaron [números] pesos sin mi autorización, y no puedo pagarlo!! necesito los pasos a seguir...
Diego T
Me debitaron [números] pesos de mi cuenta cuando nunca accedí a meterme en ningún plan kiero darme de baja y que de devuelvan mi plata
lucas B
Me debitaron automaticamente [números] pesos unilogro y <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> jamas firme nada y ni el alta al debito automatico la plata que cobro va toda para la facultad y ahora no tengo para pagar por favor devolverla de forma urgente, y dar de baja al dicho servicio
23 de Noviembre
Alfonso G
En el dia de hoy la empresa unilogro aplico un debito de [números] y uno de [números] desde la empresa <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> sa. no contrate ningun servicio ni me di de alta a ningun debito. Necesito que me devuelvan el dinero y den baja a cualqueir tipo de debito automatico
Claudio L
Me estan debitando dinero de mi cuenta sin permiso yo nunca firme nada ni autorize para que me hagan esto
Fernando D
Necesito que den de baja esta suscripcion antes que me descuenten.
Nahuel S
Me están descontando $[números] todos los meses y jamás le di una autorización ni un permiso.
German N
Me debitaron de mi cuenta [números] pesos sin mi permisooo quiero la baja y la devolución de mi dinero
Kevin
Necesito q den de baja el contrato antes de q me descuenten urgente...