Evelyn
Me estan debitando $[números] por algo que jamas acepté, necesito que me den de baja del sistema porque la mina que me dio la charla porque encima me insistió a escucharla, me dijo que los papales era solo para que quede en claro que ella me explicó, solamente quiero que me dejen de descontar por …
Walter R
Me debutaron automáticamente [números]$ y no se el porque!
29 de Octubre
Claudia P
Me están descontando de la tarjeta $[números] de unilogro no entiendo por qué si yo no lo autorice además la chica que me hizo la encuesta dijo que sólo hacían las preguntas para una comprobación y que iban a llamar para confirmar si estaba interesada o no nunca dijo q lo iban a debitar automáticam…
29 de Octubre
Julián N
Hola solicito la baja, por que me están descontando plata en el banco de algo que nunca di mi autorización ni consentimiento!!! no sean delincuentes
chelo
Fui engañado ya q se me dijo q iba hacer un chequeo si daba las posibilidades y si yo queria tenia que ir hasta la entidad bancaria a autorizar ese descuento
carolina
Me debitaron$ [números] y yo nunca me contacte con esta empresa.
Rodolfo A
Buenas noches quería pedirles q me den de vaja . X que yo nunca pedí entrar en unilogro. Tampoco tengo como pagarles. Desde ya muchas gracias.
Antonela S
Son unos estafadores. Me estan debitando la plata de mi sueldo sin mi autorizacion. Ya hable con un abogado y me va a tener que devolver la plata.
Antonela S
Me estan descontando plata de mi sueldo suin mi autoriacion. Son unos chorros. Voy a hablar con un abogado y me van a tener q dar de bajar y devolverme lo que me robaron! estafadores
Lucas N
Me están descontando de la tarjeta de debito plata por haber firmado una vez un papel de unilogro