Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unilogro
Fabián L
Quiero me me devuelvan la plata que me están debitando de mi cuenta sin mi permiso ya desde diciembre del [números] hasta hoy que me vienen sacando plata y yo nunca pedí ningún plan y me cansé de llamar a el número de contacto y nunca me atienden yo la plata la preciso y quiero que me devuelvan todo
karina J
Quisiera saber si a alguno le han devuelto la plata y si despues de darse de baja le siguen quitando dinero?
29 de Abril
Leandro S
Buenas tardes. Quería solicitar la baja de servicio ya que nunca lo solicité. Desde ya muchas gracias.
Marcos M
Me descontaron plata de la caja de ahorro, quiero dar de baja la subscripción
22 de Abril
Ruben M
Me descontaron plata y yo no estoy en este plan quiero q ya automaticamente me devuelvan .mi plataaaa yaaaaaaaaaaa
Fabian A
Chequeando el home banking veo que me debitaron $[números] por unilogro y $[números] que dice asesorart, nunca me suscribi a nada, no sé para qué sirve unilogro y necesito que me reembolsen el dinero y que me den de baja de todo esto
29 de Abril
Franco C
Me metieron un débito automático en mi cuenta sin permiso y nose donde reclamar nadie me responde
santiago A
Quiero dar de baja el plan de ahorro
Pablo I
Sinceramente es el colmo lo que me paso con esta empresa en el mes de noviembre solicite la baja de los planes de unilogro y asesorate y me confirmaron la baja de los mismos y como descuido no verifique mis resumenes y resulta que me descontaron desde diciembre se descontaron [números] pesos por me…
22 de Abril
Guillermo F
Hola. Se me debitaron [números]$ de mi cuenta y yo no pedí ningún servicio de esta empresa. Pido que se de de baja
27 de Abril