Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Chorros

Quisiera saber si a alguno le han devuelto la plata y si despues de darse de baja le siguen quitando dinero?

• Unilogro Representante de Unilogro

Hola [nombre], te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
    Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
    Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
    a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
    b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
    c. Por correo electrónico a atenciontuquejasuma@unilogro.com enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
    Muchas Gracias
    Unilogro

• karina J

Hey mandado miles de mensaje a su correo para darme la baja y no veo que me respondan si la baja ya esta hecha o no!!!

Devuelvan el dinero!!

• Adrián D

La respuesta de Unilogro es siempre la misma, hacen un copy paste. Lo peor es que no responden al reclamo del reintegro de dinero, solo hacen referencia a gestionar la baja. Fijate que vos estas reclamando que te devuelvan lo que te sacaron, y de eso no hablan, solo de gestionar la baja. En muchisimos casos como este, este sitio TuQuejaSuma lo da por resuelto o como que hubo una propuesta de solucion, cuando no es asi, por eso tiene un Índice de Resolución de 85% (como inidca este sitio), nada mas lejos de la realidad.

• Adrián D

A mi me confirmaron que me dieron de baja, lo hice mandando un email a info@unilogro.com adjuntando una foto de una nota escrita y firmada por mi pidiendo la baja, y me respondieron el email con la confirmacion de la baja. El reintegro del dinero hasta ahora no lo he logrado (estoy en eso) y yo no conozco ningun caso en que alguien lo haya logrado.

• karina J

A mi hasta hora no me responde si me dieron de baja o no ha mande miles de correos dandome de baja pero aun no me responden.

Más reclamos hacia Unilogro