Contactar a Unilogro

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Débito no autorizado

Necesito dar de baja el servicio que no contrate y que debitan de mi caja de ahorros sin haber dado ningún consentimiento o datos . Por los medios de comunicación que proporcionan no hay forma comunicarme

[SOLUCIONADO] Débito automático

Me están debitando de mi cuenta (caja de ahorro) desde el año [números] hasta la fecha 5/3/[números] no logro comunicarme con la "empresa" quiero que me devuelvan el dinero

[SOLUCIONADO] Estafa unilogro sa

Hola, estuve revisando mi cuenta de ahorros y me doy con que se debitaron $[números] a la empresa unilogro sa, yo no me he subscrito y mucho menos le he dado a nadie mi cbu

[SOLUCIONADO] Baja unilogro s.a

Solicitud de baja de servicios unilogro s.a el día de hoy 06-marzo-[números] el damnificado rogelio acosta con dni [números] quiere solicitar la baja del servicio brindado por unilogro, no lo solicito ni tampoco necesita ningún servicio brindado por dicha empresa. El mismo deja bien en claro q…

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Necesito dar de baja este servicio porque nunca me explicaron de que se trata y no puedo seguir manteniendolo ,preciso que se de la baja lo antes posible porque no lo necesito y necesito un rembolso

[SOLUCIONADO] Débito automático erroneo

Hola, elevó este reclamo ya que me apareció un débito automático de $[números] de mi cuenta personal en banco santander a nombre de unilogro sa y yo nunca hize ninguna suscripción ni compra a dicha empresa, literalmente me robaron ese dinero. . Exigo recuperar el mismo y que se anule ese débito aut…

[SOLUCIONADO] Devolución de la plata

Necesito que me devuelvan la plata que me sacaron ya que al momento que me hicieron firmar una planilla fui engaña, al segundo día que firme el papel pedí la baja y me dijeron que ya se había confirmado la misma, pero me lo descontaron igual

Solucionado 22 de Abril

[SOLUCIONADO] Robo estafa

Me sacaron efectivo de mi cuenta de débito sin mi consentimiento