Contactar a Unilogro

Ha solucionado un 96% de los reclamos

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Me estan descontando plata de bna sin mi consentimiento

Hola quiero darme de baja de asesorarte sa. Yo nunca solicite el servicio. Las personas que me increparon en la calle nunca mencionaron a esta empresa y quiero la baja inmediatamente gracias

[SOLUCIONADO] Estafa de unilogro

Me cobraron 3.[números] pesos de una subcripcion que nunca contraté de unilogro mi nombre es jonathan y quiero la baja inmediata y el reintegro del dinero

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hola buen día, me apareció en debito de unilogro que nunca contrate y quiero darla de baja. Mi nombre es cristian contreras

Solucionado 24 de Abril

[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja un servicio que no autorice de unilogro. Porque me van a descontar automáticamente un monto y no lo autorice. aparte que envié mail, mensajes de whatsapp y no me contestaron

[SOLUCIONADO] Debitos no autorizados

Unilogro me debita desde hace 3 meses [números]$$ yo no accedi a ningún plan de ahorro ni crédito fui e*****do por una chica que me presento el plan y me solicitó mis datos diciendo que se iban a comunicar conmigo,nunca paso...exigo el reintegro de los debitos y la baja del mismo

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hola necesito con urgencia que me den de baja, ya que yo no he solicitado nada y me debitaron de mi caja de ahorro

[SOLUCIONADO] Asesorarte unilogro estafadores

Hace 6 meses que le di la baja a estos e*****dores y todos los meses me debitan [números] pesos .. Estoy cansada xq jamas nos dijeron que lo iban a hacer ya dimos de baja con manuescrito y nos siguen descontando

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Quiero hacer un reclamo de baja, solicito mi baja inmediata de unilogro ya que aun no transcurrieron los 10 dias de plazo establecidos. Las agentes me engañaron ya que nunca mencionaron esta empresa

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Quiero darme de baja de inmediato, aún no transcurrieron los 10 dias. Las agentes me engañaron, nunca mencionaron esta empresa.