Diego F
Me hicieron firmar unos papeles que supuestamente eran para un sorteo en el cual tenia que ser elegido. Pero acabo de ver que tengo que pagar y sinceramente no puedo. Además, he leído la gran inmensa cantidad de reclamos por debitos automáticos sin consentimiento y no quiero que me suceda. Si no me…
04 de Abril
Adauto L
Por favor quiero dar de baja de una suscripción de unilogro, porque me dijeron que no iba pagar nada y claramente dice que debo pagar uno cuota mensual para participar del sorteo. Por favor no tengo con qué pagar y necesito que se me de de baja urgente, y además me tiene muy preocupado porque no co…
William G
Hola buen dia ; necesito de forma urgente que le de de baja al devito automatico sobre mi caja de ahorro tengo hecho un debito por $[números],00 con el detalle de unilogro sa -[números] . Y exijo la rapida devolucion de mi dinero ya que en ningun momento lo autorize . Y de no obtener respuesta hoy …
Estafa
Adrian
Buenos días. Me hicieron un débito automático de $[números] al cual yo no accedí a nada y mucho menos le di mi cbu a alguien. Lo cual nose como lo obtuvieron. Pido la baja de esto que encima desconozco lo que es.
Cañete I
Buen día quisiera q me den de baja porq yo no estoy en condiciones de pagar este seguro lo cual me bienen descontando y yo nunca lo pedí por favor denme la baja .
Diego N
Hacen pagos por cuotas todos los meses por un servicio que nunca pedí y ni siquiera conocía a la empresa
Estafa
Díaz E
Esta empresa, dd unilogro me está descontando plata de mi caja de ahorro sin mi autorización, hace un año, me puse a revisar, los movimientos y ahí me di cuenta.. Necesito que me den de baja y me devuelvan todo.lo que me sacaron..
Baja
Diego T
Quisiera dar de baja el servicio
27 de Abril
Emanuel A
Necesito dar de baja el servicio con la empresa unilogro ya que están debitando sin mi consentimiento ,sin haber usado yo el servicio,está es la única via con la cual puedo hacer el reclamo ya q x whatsapp no me responden
floressergiojavier
Solicito la baja de el servicio que me cobran por débito automático la empresa unilogrosa .
no he dado de alta el servicio, y no encuentro respuestas de la tarjeta, banco y la empresa.