Cecilia
Compre el shampoo dove (ago 21 lto [números] h 08.50) y su olor es desagradable. Además de dejar diferente el cabello como duro, deja olor feo. Conozco su olor característico porque lo uso siempre. Además el olor no se fue por más que enjuague muchas veces.
27 de Setiembre
José G
Compre 2 desodorantes dove
y ambos están malos
sale demasiado liquido y con
un leve olor ha gas
08 de Octubre
Jorge S
Uso habitualmente el desodorante dove men care y por tercera vez al aplicarmelo el mismo tiene una consistencia efervescente, como una soda, espumosa y el pico como que pierde gas por unos minutos, me lo dejé puesto sin notar reacción adversa en la piel, solo algo pegoteada, si las prendas luego de…
20 de Setiembre
Elena F
Buenos dias compre un desodorante dave, en <a href="/walmart">Walmart</a> crema humectante beauty finish código de barras 7 [números] [números], el tema es que cuando acciono bien y cuando dejo de accionar queda trabada la válvula y sigue saliendo, por lo cual el mismo día compre dos y este tiene p…
14 de Octubre
maria M
Buenos dias, retire mediante shop advisor un desodorante dove go fresh de granada y verbena hace unos meses, lo use muy poco y la valvula no funciona. El producto me encanata, solo lo deje de usar ya que en invierno uso habitualmente desodorantes en barra o a bolilla y perfumes, y los aerosoles los…
14 de Octubre
Nays
Compre un desodorante que promete no manchar la ropa y proteger sobre mal olor y no cumple con lo q dice
Publicado 06 de Setiembre
Pamela R
Soy usuaria de dove desodorante invisible care hace muchos años y el ultimo que compre me vino fallada la valvula. No solo me entro todo el producto en el ojo a causa del accidente sino que perdi casi la totalidad del producto comprado.
24 de Setiembre
Vanesa E
Compre un <a href="/rexona">Rexona</a> eficient, habitualmente lo uso y es bueno.. Esta vez vino liquido y sin aroma.
agradecería se me retribuya ya que tuve que volver a comprar uno, perdiendo tiempo y dinero.
muchas gracias!
Publicado 05 de Setiembre
Patricia
Mi reclamo es por un acondicionador de [números] que tiene una fragancia a rancio y ya es la segunda que compró con ese aroma y no deja el pelo en buenas condiciones. Espero contestación. Gracias
20 de Setiembre
Monica V
El desodorante aerosol dove vence recien el 09 del [números] y no es como un polvo cuando te lo pones. Si no es mas agua q otra cosa y el embase esta como pesado
Publicado 20 de Agosto