Mariano M
Buenas. Hace unos días compré un dove men shampoo . Cuando termine mi botella anterior y uso la nueva me doy con un olor totalmente diferente y una sensación de detergente en manos y cabello. Los motivos por los que elijo este producto no están. Solicito cambio de producto . Atte
Publicado 05 de Enero
lauudiaz L
Compre jabon liquido ala y me destiño varias prendas siempre compro el mismo y es la primera vez que me pasa pero estoy muy desconforme . Me destiño ropa de marca . Mia y de mi marido las dejo completamente inutilizables
Publicado 03 de Enero
Soledad
Compre shampoo y acondicionador y es pura agua y ni olor tiene
Publicado 02 de Enero
Viviana
Hace unos meses reclame por el producto sedal liso perfecto que tenia un olor raro el pelo no quedaba bien, para solucionar este problema me llaman me dicen que iban a retirar el producto y que me repondrían el mismo.asi fue pero me traen un producto para rulos y de menos cantidad.cuando vuelvo hac…
Publicado 29 de Diciembre
vanecorsar
Compre, desodorante dove como es habitual y en el medio del uso se queda se tapa. Aún tiene carga al agitar. V:08/[números]
cod txh [números] . Lo tengo en mi cartera que va y viene conmigo al trabajo y donde vaya.
Publicado 28 de Diciembre
ANDREA P
Desodorante no cumple su función...siempre tengo olor a transpiración
Publicado 19 de Diciembre
ANDREA P
Ni bien me pongo desodorante a la media hora tengo olor a transpiración..soy una mujer de 50 años hace como 10 años que uso este producto y nunca había tenido este problema
Publicado 18 de Diciembre
David A
Como todos los meses compre dos productos de sedal ceramidas shampoo de [números]ml y tratamiento acondicionador [números]ml. Conozco muy bien el producto, conozco su aroma y esta vez no es el mismo. Tiene un olor muy fuerte como a químicos. La verdad es que me da miedo usarlo. Quisiera que me lo r…
Solucionado
28 de Diciembre
María P
El producto jabón líquido de coco no me llegó en el pedido de la campaña#18 entregado el viernes 6 de diciembre
Solucionado
29 de Diciembre
Matias C
Compré un envase sachet de puré de tomate para pizza marca cica y al abrirlo encontré un objeto extraño, lo que parece ser un trozo de tela o plastico. Tengo fotos para enviar.
Publicado 03 de Diciembre