Contactar a Unicef Argentina

8 Junio 2026 21:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unicef Argentina

Dejar de donar

Quisiera dar la baja de la donacion q me debitan de la tarjeta de credito mi nombre es mauricio ariel koenig dni:[números] gracias.

Publicado 21 de Febrero

Dar de baja mi colaboracion

Necesitaría dar de baja mi colaboración ya que soy una jubilada y no llego a fin de mes el dinero no me alcanza

Publicado 19 de Febrero

Dar de baja aporte

Quisiera me den de baja al aporte que hago, d. N. I. [números] a nombre de rivero elbia emilce con tarjeta visa <a href="/provencred">Provencred</a> n° [números] [números] [números] [números] muchas gracias

Publicado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Dar de baja a mi cuenta de pago en unicef

Necesito dar de baja a mi aporte mensual de unicef ya que ahora debo afrontar mi despido laboral y medicamentos de mi padre jubilado

Solucionado 19 de Marzo

Dar de baja, razones económicas

Hola. Hace varios años que colaboro, pero soy jubilada y en este momento estoy en una situación muy complicada. Necesito dar de baja de manera urgente. Esper prontas noticias. Gracias.

Publicado 13 de Febrero

Dar de baja a mi colaboracion

Quiero darle de baja a la colaboracion que hace mi padre con su tarjeta de credito, no podemos seguir pagandolo por dificultades economicas, necesito una pronta solucion.

Publicado 12 de Febrero

Unicef me cobra una donación que nunca realicé

El año pasado unicef me comenzó a descontar $[números] sin saber yo como se activó ese pago. Pensé que era por única vez y no reclamé. Pero ya voy por la cuarta cuota de una donación que nunca consentí realizar. Mi nombre es alejandro agostinelli, mi dni [números]

Publicado 08 de Febrero

Dar de baja a mis donaciones

Esta fundación no quiere darme de baja a mis donaciones, que por razones económicas no puedo seguir pagando, llame mil veces al [números] y nadie responde, quiero que m den una solución urgente !

Publicado 06 de Febrero