Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unicef Argentina
Paula V
Quiero dar de baja el débito automático de mi colaboración a unicef, llamo a los números correspondientes y te dejan 1 hora en espera con contestador automático y jamás responden. De $[números] que empecé a donar hace años, hoy ya me están debitando hace unos meses, $1.[números]. Para dar de alta …
Publicado 07 de Marzo
matias A
Buenos días!!
les comento lo que paso por segunda vez se me aderio un debvito que no autorice , el año pasado me paso lo mismo tuve que cambiar de cuenta bancaria y de mas... Y ahora nuevamente me paso lo mismo. saben de algún caso asi?
por favor necesito resolverlo cuanto antes asi no me v…
Publicado 06 de Marzo
Martha O
Por error realice una donación para unicefny quisiera anularla
Publicado 03 de Marzo
Martha O
Quiero dar de baja una donación a unicef de $ 1.[números]. Que realice por cajero automático. Por medio de mi tarjeta de débito del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> . Fue un error. Como lo puedo dar de baja.
muchas gracias.
habrá manera de anularlo. Cuales serian los pasos a segur.
Publicado 03 de Marzo
Guillermo Q
Registro en mi caja de ahorro descuento de [números] $, no autorizados por mi. Exijo devolución inmediatamente, reservándose el derecho de accionar judicialmente, de no cumplir y usurpar sin autorización cuentas privadas..
Publicado 01 de Marzo
Jacquel
Necesito dar de baja el aporte que realizó a unicef por problemas economicos
Publicado 28 de Febrero
Eda S
Soy eda schaer. No puedo seguir donando. Atiendan mi pedido. Gracias.soy jubilada
y todos los meses me aumentaron
Publicado 26 de Febrero
Aldana Z
Necesito que den de baja mi donación mensual que cobran en mi tarjeta de crédito. Llamé al teléfono, escribí mail y nunca respondieron, hace meses.
Solucionado
22 de Abril
Emanuel G
Quiero dar de baja las donaciones mensuales que estoy aportando ya que actualmente me encuentro sin trabajo.
Publicado 25 de Febrero
Brian R
Quiero dar de baja el débito automático que estoy abondando a unicef, ya que tengo problemas economicos
Publicado 22 de Febrero