Contactar a Unicef Argentina

8 Junio 2026 21:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unicef Argentina

Dar de baja donación

Quiero dar de baja el débito automático de mi colaboración a unicef, llamo a los números correspondientes y te dejan 1 hora en espera con contestador automático y jamás responden. De $[números] que empecé a donar hace años, hoy ya me están debitando hace unos meses, $1.[números]. Para dar de alta …

Publicado 07 de Marzo

Se realizo un devito que yo no autoirize

Buenos días!! les comento lo que paso por segunda vez se me aderio un debvito que no autorice , el año pasado me paso lo mismo tuve que cambiar de cuenta bancaria y de mas... Y ahora nuevamente me paso lo mismo. saben de algún caso asi? por favor necesito resolverlo cuanto antes asi no me v…

Publicado 06 de Marzo

Donacion unicef

Por error realice una donación para unicefny quisiera anularla

Publicado 03 de Marzo

Donacion unicef

Quiero dar de baja una donación a unicef de $ 1.[números]. Que realice por cajero automático. Por medio de mi tarjeta de débito del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> . Fue un error. Como lo puedo dar de baja. muchas gracias. habrá manera de anularlo. Cuales serian los pasos a segur.

Publicado 03 de Marzo

Reclamo por descuento no autorizados

Registro en mi caja de ahorro descuento de [números] $, no autorizados por mi. Exijo devolución inmediatamente, reservándose el derecho de accionar judicialmente, de no cumplir y usurpar sin autorización cuentas privadas..

Publicado 01 de Marzo

Dar de baja unicef

Necesito dar de baja el aporte que realizó a unicef por problemas economicos

Publicado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Dar de baja donación. no tesponden

Necesito que den de baja mi donación mensual que cobran en mi tarjeta de crédito. Llamé al teléfono, escribí mail y nunca respondieron, hace meses.

Solucionado 22 de Abril

Baja donacion

Quiero dar de baja las donaciones mensuales que estoy aportando ya que actualmente me encuentro sin trabajo.

Publicado 25 de Febrero

Baja de unicef

Quiero dar de baja el débito automático que estoy abondando a unicef, ya que tengo problemas economicos

Publicado 22 de Febrero