Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unibrica
Salguerocarlosheber
Hace tres meses unibrinca me descuenta 23.[números] pesos y yo no tengo préstamos con ellos necesito que me devuelvan la plata o iniciaremos acciones legales
Publicado 05 de Noviembre
Da R
Hola,quería saber con qué empresa está trabajando unibrica? porque tengo descuento de unibrica y no se quiénes son.
saque un préstamo pero de otra entidad. Nose si es de esa entidad a la que se asocio .
espero una pronta respuesta gracias
Publicado 04 de Noviembre
sandra P
No autorizo a ninguna empresa a hacer debidos automáticos de mi cuenta sueldo. Las empresas unibrica $7.[números] débito que desconozco. Cese de débitos
Publicado 04 de Noviembre
José F
Me descuentan 4 veces como unibrica de [números] [números] me mandan un email diciendo que me van a débitar [números] y también hay un descuento de [números] no entiendo por favor responda alguien
Maria L
Esos me están descontando plata con débito automático. jamás tuve deuda con las financieras que ellos patrocinan. Que dejen de tocar mi plata
Erica A
Buen dia .me están debitando dinero sin mi consentimiento. Y nunca me informaron de alguna deuda .
kattyageitos
Buenos dias desde hace muchos meses que veo descuento de unbrica llamo y no me atienden antes 5.[números] y pico ahora 8.[números] y no se por que ni hasta cuando.gracias espero una solucion
Publicado 27 de Octubre
Marcelo F
Buenas tardes quería hacer un reclamo porque estoy teniendo descuentos con la empresa unibrica s a [números] de mi cuenta sueldo ya que no tengo nada que me descuentan porque no tengo deuda en esa cuenta , así mismo la misma empresa unibrica s.a con número [números] me está descontando en mi otra c…
Publicado 22 de Octubre
Evelin V
Me descontaron este mes y nose de que me descuentan
Publicado 18 de Octubre
Evelin V
Me debitaron plata de mi caja de ahorro
Publicado 18 de Octubre